Mbappe排除了PSG与Lille的冲突,Messi怀疑轻伤

Mbappe排除了PSG与Lille的冲突,Messi怀疑轻伤
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)被释放出巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的Ligue 1与里尔(Lille)的冲突,而莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)因轻伤而怀疑。

  Ligue 1领导人PSG欢迎冠军里尔(Lille)在周五的王子王子队(Parc des Princes),目的是在上周与竞争对手马赛(Marseille)进行无与伦比的平局之后重返胜利。

  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的身边将在没有姆巴佩(Mbappe)的情况下这样做,后者在勒克斯克(Le Classique)中发挥了全部作用,但此后被耳朵,鼻子和喉咙感染击中。

  Mbappe并不是周四训练失踪的唯一超级巨星前锋,由于Pochettino所说的“肌肉不适”,梅西也缺席。

  PSG将对梅西的健身做出较晚的决定,而波切蒂诺(Pochettino)建议他可以在适合自己的情况下将阿根廷队长派往中间。

  波切蒂诺在赛前新闻发布会上说:“梅西错过了培训作为预防措施。” “他做了一次个人会议。我们明天是否可以参加比赛。

  “凯里安对我们当然很重要。由于他缺席,在整个中间的比赛中还有其他一些可能性。

  “梅西可以在那里玩,但是还有其他选择。我们必须看看最终的决定是什么。正如瓜迪奥拉所说,梅西可以在任何地方玩。”

  自从8月从巴塞罗那到达巴塞罗那的PSG以来,梅西在4-3-3的右侧或以4-2-3-1的身后在前锋后面打球。

  梅西仍在法国首都找到他的脚步,这位六届巴伦·德纳(Ballon d’Or)的冠军在所有比赛中的前七场比赛中都打进了三个进球 – 每个人都参加了冠军联赛。

  他尚未在Ligue 1中得分,这是他第一次在2005-06赛季与巴塞罗那以来的联赛赛季前四场联赛亮相中得分。

  由于PSG未能在他们的最后三场联赛中找到网络,因此Pochettino被压迫是否是时候将Messi用作攻击的重点了。

  他说:“团队的战术性格为我们提供了一个可以变化的基础。” “我们有进攻和防御系统的参考。

  “原则上,每个玩家都承担某些责任,具体取决于他的位置和其他职责。LEO是一个可以在右边,中心或数字10中打球的球员。

  “他是一个可以在任何地方玩的球员。他是世界上最好的球员,根据球队的需求将自己定位在比赛的位置。”

  PSG也没有暂停的Achraf Hakimi来参观Lille,而Marco Verratti将在下个月缺席,而Sergio Ramos仍未准备好首次亮相。

  但是,内马尔从绑架者受伤中恢复后可以发挥作用,以对抗马赛。

  内马尔在本赛季的八场比赛中只有一个进球和两次助攻,而波切蒂诺承认他正在追求巴西国际的更多。

  “情况总是不同的。比较不公平,”当被问及内马尔是否从前几个赛季中退缩时,他说。 

  “对我来说,内马尔是一名具有巨大才华的球员,是世界上最好的球员之一。 

  “当我们到达PSG时,我们试图给他一切所需的一切。他需要尽力而为。我对他感到满意。对我来说,他是一名具有巨大才华的球员。 

  “我们总是希望他能继续改善。但这还不够,因为我们知道我们必须继续做得更好。”

  当被问及是否有可能替补内马尔时,波切蒂诺说:“所有球员都可以在替补席上或在场上。有33名球员认为自己在比赛。 

  “如果他们不玩,他们就不开心。不仅在PSG,而且在整个足球世界中。我不能给出更明确的答案。”

  PSG在所有比赛中都输掉了过去两场比赛,对第十名里尔,自1987年3月至1988年9月在四场比赛以来,这是第一次在这一比赛中连续输掉三场比赛。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More