大片贸易谈判在这2个NBA团队之间死了"

这两个NBA团队之间的大片贸易谈判是“死”的
  洛杉矶湖人队后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在休赛期一直在贸易谣言。 

  下个赛季,他选择了合同的最后一年,价格为4710万美元。 

  最近的报道之一来自田径运动的鲍勃·克拉维兹(Bob Kravitz),他报告说与印第安纳步行者的潜在协议“目前已死”。 

  克拉维兹:“据消息来源,涉及罗素·威斯布鲁克,迈尔斯·特纳,巴迪·希尔德和其他资产的湖人帕切斯交易目前已经死亡。那个湖人并不是说湖人可以回来并在第二轮中加入第二轮选秀权当前的选秀包,但就目前而言,事情已经停滞不前。”

  去年,湖人队是33-49的糟糕透顶,他们是西部联盟的第11个种子,这使他们错过了NBA季后赛和比赛。

  拥有勒布朗·詹姆斯,安东尼·戴维斯和威斯布鲁克的团队,表现不佳。

  他们还将NBA传奇人物德怀特·霍华德(Dwight Howard)和卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)担任角色扮演。

  詹姆斯将在下个赛季年满38岁,因此,很多关注转向了湖人可能会获得更多帮助的行业。 

  威斯布鲁克(Westbrook)是NBA全明星卫队的九次全明星后卫,在过去三个休赛期都被交易。 

  上个赛季,他场均得到18.5分,7.4个篮板和7.1次助攻,但他与球队的合适似乎对地板上的化学不利。 

  除湖人队外,他还为俄克拉荷马城雷霆队,休斯顿火箭队和华盛顿奇才队效力。 

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More