Big Ten的电视交易:16个关于CBS,NBC和Fox的新大学橄榄球权的想法

Big Ten的电视交易:关于CBS,NBC和Fox的新大学橄榄球权的16个想法
  体育媒体生态系统是罕见的地方,最幸福的人是那些卖掉数百万美元(有时)数十亿美元的人。周四早上,十大巨头终于宣布了其媒体权利协议 – 这条漫长而有利可图的道路与FOX,CBS和NBC谈判协议达成了每年超过10亿美元的交易。正如Athletic和其他人确认的那样,CBS和NBC每年为七年包装支付3.5亿美元。令人惊叹的发展之一:ESPN结束了网络与会议之间的40年关系。

  对于参与线性电视的公司来说,这是一个巨大的胜利,因为十大足球将在中午至晚上11点播放线性物业上。 ET(及以后)每个星期六。该运动的妮可·奥尔巴赫(Nicole Auerbach)对这一消息进行了深入的研究,我们的大学橄榄球工作人员将在周四和随后的日子里有多个作品。这项七年的交易始于2023年,贯穿2029-30赛季。

  下面,一些特定于媒体特定的想法与许多非常高兴的高管交谈,这些高管是谈判过程的一部分。

  1. CBS体育主席肖恩·麦克马纳斯(Sean McManus)表示,到目前为止,他的意图是将当前的SEC足球广播和制作团队变成十大大赛。这意味着布拉德·内斯勒(Brad Nessler)和加里·丹尼尔森(Gary Danielson)将成为您在CBS上的十大足球摊位。

  麦克马纳斯说:“目前,计划将保持团队相同。” “我相信,无论是在大学橄榄球镜头前还是在大学橄榄球镜头前还是背后,我们的生产都是行业中最好的。因此,我现在对改变这种状况没有兴趣。”

  2. CBS将继续在2022年和2023年在ESPN独家交易始于2024年之前,继续播放SEC足球比赛的完整时间表。鉴于重叠,CBS将在2023年的十大足球比赛中减少十大。(看来CBS Will Will Will Will Will 2023年电视转播的七场大十场比赛。)十大冠军赛将在CBS上播出,并在2024年和2028年在Paramount+上直播。

  麦克马纳斯说:“从我们没有续订SEC包裹的那一刻起,我们的顶级和唯一的优先事项就是用十大足球填充这个高度评价的窗户。” “我们能够实现我们的目标。我认为十大足球将在大多数周六中午到晚上11点在广播电视上是前所未有的。”

  3. NBC的唯一出价是针对黄金时段的窗口。该公司没有在下午3:30出价。 ET插槽最终进入了CBS。作为交易的一部分,NBC将获得孔雀独家游戏,这是唯一获得流媒体专有套餐的合作伙伴。 (CBS将在Paramount+上模拟其游戏。)NBC的“大十个星期六之夜”将标志着有史以来第一次十大足球将在国家广播网络上进行专门的每周黄金时段比赛。 NBC将在NBC和孔雀上播出2026年的十大冠军赛。

  NBC体育主席皮特·贝瓦克(Pete Bevacqua)说:“对我们来说,最有意义的是做黄金时段的套餐。” “这是我们出价的唯一包装。但是,对我们来说,也非常重要的是孔雀元素。为了通过黄金时段的包裹,除此之外,每个赛季在孔雀上拥有八场独家游戏在战略上取得了巨大的成功。”

  4. Bevacqua说,孔雀的十大足球比赛可以在NBC黄金时段比赛的同一个周末举行。他说,除了在黄金时段的比赛的两三个星期以外,NBC每周都会有十大足球。

  “当我们有孔雀游戏时,我们将在一天中的不同时间进行它们,或者当我们在黄金时段上拥有巴黎圣母院的游戏时,我们可能还会在黄金时段上有十个孔雀的大孔雀游戏。当这些孔雀游戏发生时,我们有更多的灵活性来与会议合作。我们将在多个周末进行NBC黄金时段游戏,此外,在一天中的另一个时间里,还有一场孔雀游戏。”

  5.由于我知道您渴望知道:是的,CBS将保留其标志性的大学橄榄球主题曲,用于十大足球比赛。

  麦克马纳斯说:“音乐与周六下午和大学橄榄球的关系是如此。” “我认为将音乐与十大音乐联系起来对会议和CBS体育来说都是很棒的。”

  6.多个消息人士称,亚马逊愿意支付的费用超过CBS和NBC最终在黄金时段或下午3:30支付的一席之地。 ET点。

  7.多个消息人士称,NBC和ESPN在下午3:30没有出价。窗户。

  8.根据我的理解,福克斯每年将获得排名第一的足球选秀权,而这个选秀权是一周而不是一场比赛(因此,福克斯的首选无疑将永远是密歇根州 – 俄亥俄州立大学)。

  麦克马努斯说:“有一个选择过程,所有三个广播合作伙伴都将获得一系列选秀权(每周)。这是一个复杂的矩阵,但是我们都将获得高质量的游戏,并添加并使选择过程变得更加容易管理,因为您现在拥有这两个国家计划,这些计划将在Big中播放十。这两所学校的增加确实巩固了10大海岸的国家足迹。将会有很多非常好的游戏。”

  9.作为交易的一部分,FOX将获得该网络的足球选择,增加足球库存以及在后来的Windows中添加游戏的能力。接下来的七个大十锦标赛中有四场将在福克斯上播出。

  10.关于CBS对Big 12或Pac-12的未来兴趣的主题:“我们始终愿意与人交谈,” McManus说。 “现在,我们完全专注于下午3:30的大十。 ET窗口。如果在其他窗口中获得优质游戏,我们肯定会进行对话,但是我们并没有积极寻求更多的大学橄榄球。我们有陆军 – 纳维(Navy)游戏,这对我们来说是一个巨大的展示,我们在CBS体育网络上与Mountain West和Conference Use有很多大学橄榄球。”

  11.十大没有提供ESPN流媒体库存的流媒体权利,并且鉴于ESPN+对公司的当前和未来计划的重要性而没有直接面向消费者的组件,您可以理解为什么ESPN犹豫不决地将百万计小马up up to对于他们认为较少的交易。我们会在适当的时间内知道ESPN不参与十大巨头是否对ESPN或十大巨头有害。

  12.一位明智的体育电视节目员向我提出,ESPN将是明智的选择,将fox的中午和游戏窗口割让,福克斯将每周加载福克斯,其中包括所有大十巨头,包括一些高级游戏。我们的程序员建议ESPN和SEC加载下午3:30。 ET Window和黄金时段窗口具有本周最好的游戏,并尝试在周六拥有这七个小时。

  13.作为交易的一部分,NBC获得了男子和女子大学篮球清单,以及奥运会运动和高尔夫。鉴于NBC的高尔夫频道领带,高尔夫库存在这里很重要。

  贝瓦奇夸说:“每个赛季,我们都有很大一部分男子篮球和女子篮球的定义。” “然后在这笔交易的一生中,我们将与十大奥运会运动合作,这对他们和我们在孔雀上都很有意义。”

  14. CBS将从2025年开始增加其十大大学篮球库存,这笔交易保护了十大男子篮球比赛半决赛和冠军赛,该比赛将在周日的选拔中保留。哥伦比亚广播公司还达成协议,每年播出十大女子篮球决赛,该决赛以前尚未在网络电视上播出。

  15.寻找NBC,而不仅仅是NBC体育集团,以大量推动其足球周末作为企业营销。

  贝瓦克夸说:“当您想在整个周末大部分时间里,在黄金时段参加十大大赛,然后在“周日夜足球”上参加十大大赛时,对我们来说,这是一个非常强大的大学橄榄球/NFL阵容。” 。 “我们想在NBC上制作星期六晚上的黄金时段足球,很特别。我们告诉《十大》,我们已经证明了是巴黎圣母院,还是纳斯卡,我们将不仅将NBC运动的全部力量,而且在这方面所有NBC的全部力量,以引起人们的注意并庆祝它木板。”

  16. Bevacqua表示,NBC将拥有一个专门的十大足球广播和制作团队,其中包括赛前表演。他说,他的小组目前正在讨论人才的可能性,但对于任何名字来说还为时过早。 NBC人民对此感到非常兴奋 – 在星期六,巴黎圣母院(Notre Dame)进入了十大黄金时段的比赛,该游戏将进入“周六夜现场”。那是很多名称品牌。

  (照片:Junfu Han /美国今日)

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More