游戏预览:德克萨斯游骑兵面对纽约洋基的亚伦法官

游戏预览:德克萨斯游骑兵面对亚伦法官,纽约洋基队
  德克萨斯游骑兵队将在周一下午6:05开始本赛季的最后一个主场系列赛。当他们在Globe Life Field举办纽约洋基队时。

  德克萨斯州(66-92)将在本赛季的最后四场比赛中对亚伦·法官和纽约洋基队进行比赛,因为两支球队组成了本赛季早些时候比赛的系列赛。

  法官以61次本垒打进入比赛,还有四场比赛,试图通过罗杰·马里斯(Roger Maris),获得美国联赛中单赛季本垒打。

  在周日以8-3输给天使之后,流浪者队现在是66-92。得克萨斯州已经连续五连胜,在过去的九场比赛中,有八场,最后33杆中的25杆,自全明星赛中以25-43的比分,在临时经理托尼·比斯利(Tony Beasley)的领导下为15-29。

  洋基(97-61)已经赢得了美国联赛东部分区冠军。

  这是今天游戏的预览。

  纽约洋基(97-61)在德克萨斯游骑兵(66-92)

  2022年10月3日,环球生活场,下午6:05 CT

  首发投手

  TEX:LHPMART?P?Z(12-7,2.93)

  VS.

  NYY:RHP Luis Severino(6-3,3.41)

  -

  游骑兵赛前交易:

  RHP A.J.亚历克西(Alexy)从Round Rock(AAA)回忆起

  RHP Yerry Rodriguez从Round Rock(AAA)回忆起

  RHP泰森·米勒(Tyson Miller)选择圆形岩石(AAA)

  LHP Cole Ragans用左腿菌株置于15天受伤的名单上。

  护林员伤害清单:

  以下球员本赛季不会回来:

  P Dane Dunning(15天,右髋部手术),于9月27日放置

  P Brett Martin(15天,左肩应变),于9月27日放置

  LHP Cole Ragans(15天,左腿菌株),于10月3日放置。

  9月9日,布拉德·米勒(Brad Miller)(60天,右臀部菌株)。9月19日移至60天IL。

  Eli White(60天,右手腕骨折),于6月13日放置。

  C Mitch Garver(60天,右前臂屈肌修复手术),于7月11日放置。

  P Josh Sborz于8月30日在15天IL上放置。9月1日移至60天IL。

  尼克·索拉克(Nick Solak)(50天,右脚骨折),于9月21日放置。 

  跟随游戏

  电视

  游骑兵 – 巴利运动西南

  洋基 – 是的

  游侠 – 105.3风扇,KRLD 1080-AM,KFLC 1270

  洋基 – WFAN 660/101.9 FM,WADO 1280

  -

  德克萨斯游骑兵队首发阵容

  2B Marcus Semien

  SS Corey Seager

  1B Nathaniel Lowe

  DH Adolis garcí a

  3B Josh Jung

  乔纳·海姆(C Jonah Heim)

  RF Kole Calhoun

  LF乔什·史密斯

  CF Bubba Thompson

  -

  纽约洋基队首发阵容

  RF亚伦法官

  DH Giancarlo Stanton

  2B格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)

  3B乔什·唐纳森

  1B DJ Lemahieu

  CF亚伦·希克斯(Aaron Hicks)

  SS Oswald Peraza

  C Kyle Higashioka

  LF Marwin Gonzalez

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More