UW提供提供NACUA的同一HS的犹他州接收器

UW提供提供NACUA的同一HS的犹他州接收器
  华盛顿大学足球课程以前一直在那里提供奖学金,从犹他州的犹他州奥勒姆高中(Orem High School)的高个子,有103次接球的奖学金。

  在2019年初,爱斯基摩犬能够翻转普卡·纳库亚(Puka Nacua),他从南加州大学(USC)获得了创纪录的单季,总共获得103名,并签下他。

  大约四年后的星期三,Kalen Deboer的工作人员已与Orem&Apos的Roger Saleapaga接触。在他的大三赛季中,这位6英尺4英尺,重195磅的传球手的七场比赛有103个职业招待会在本周末进入。

  如果他们能够签下他,爱斯基摩犬将试图使Salapaga保持比Nacua在Montlake度过的两个赛季更长的时间,然后Puka又回家并回到犹他州与他的兄弟在BYU一起玩。

  Saleapaga同样有一个兄弟在BYU比赛,但Keanu是一名身高6英尺6英寸,重310磅的进攻边锋,现在已经完成了。

  这个年轻的兄弟姐妹目前拥有BYU,夏威夷,俄勒冈州,犹他州和爱斯基摩人的报价。 

  Saleapaga对接收器的接收器长而倾斜,比Nacua高两英寸,这意味着他很容易成为大学的紧身端,就像一个宽阔的接收者一样。 

  他的Orem Tigers喜欢在终点区域向他扔掉淡入淡出的路线,让他迈出了重要的覆盖范围,以争夺足球的防守后卫。

  在本赛季的七场比赛中,萨拉帕加(Saleapaga)有48次接球,共810码和7分。在2021年的大二时,他的13场比赛中有类似的数字,在659码和8个得分中取得48次传球。 

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More