大师说,球迷可以在本赛季结束时回来

大师说,球迷可以在本赛季结束时回来
  南安普敦1,阿尔比恩2

阿尔比恩(Albion)在圣玛丽(St Mary’s)取得了至关重要的胜利,在桌子底部给自己珍贵的呼吸空间。

  船长刘易斯·邓克(Lewis Dunk)本赛季的第四个进球使他的身边在切·亚当斯(Che Adams)升级之前,但阿尔比恩(Albion)在休息11分钟后就回到了前面,当时莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)完成了一项出色的举动,以得分他的三分之一。

  南安普敦(Southampton)推动了均衡器,罗布·桑切斯(Rob Sanchez)为拒绝亚当斯(Adams)取得了关键的扑救,但本赛季的第五场胜利意味着阿尔比恩(Albion)升至16位,比降级的地方三分,在周六对阵纽卡斯尔(Newcastle)的至关重要的主场比赛中。

  丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)在格雷厄姆·波特(Graham Potter)与亚历克西斯·麦克(Alexis Mac Allister)的替补席上做出的一次更改中回到了一边。亚当·拉拉纳(Adam Lallana)在三人中场扮演了更深层次的角色,右边是帕斯卡尔(Pascal)的毛毛,伊夫·比索玛(Yves Bissouma)在左边。随着丹·伯恩(Dan Burn)推向凯尔·沃克·佩特(Kyle Walker-Peters),阿尔比恩(Albion)希望利用自己的身高优势,在托萨德(Trossard)上有一个责任在上半场提供防守。

  比利时人在拉拉纳(Lallana)将他拿出后的第五分钟内达到了两项贡献,但他的第一杆被威尔贝克(Welbeck)无意中挡住了,后续加入了Jannik Vestergaard,但到那时,旗帜就越过了尼尔·莫佩(Neal Maupay)。

  阿尔比恩(Albion)取得了很大的开端,并在第16分钟获得了奖励。弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)被迫将莫帕(Maupay)的射门推开,但从右扣篮的格罗斯(Gross)的角落里发现了罚款位置周围的空间,以在福斯特(Forster)的左手邮局内为标头供电。

  尽管阿尔比恩(Albion)以11分钟后的亚当斯(Adams)扳平比恩(Adams)均衡。邓克(Dunk)试图逃离瑞安·伯特兰(Ryan Bertrand)的十字架,但仅成功地将其甩向亚当斯(Adams),亚当斯(Adams)从近距离射击了桑切斯(Sanchez)。

  阿尔比恩应该在休息前三分钟恢复领先优势。韦尔贝克(Welbeck)和伯恩(Burn)在防守者将传球滚入右边的总体道路之前,但德国人直接向福斯特(Forster)射击,福斯特(Forster)用右腿挡住了它,当时他的任何一侧都会导致进球。在停工时间里,圣徒守护者再次参与其中,这次是从Trossard的左脚凌空抽射更常规的停止。

  阿尔比恩(Albion)在半场比赛中被迫进行改变,安迪·泽奇里(Andi Zeqiri)取代了伯恩(Burn),后者似乎在调整了腿筋。桑切斯(Sanchez)下跌以击败詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)的排球,但阿尔比恩(Albion)以出色的第56分钟进球获得了优势。拉拉纳(Lallana)的通行证发现了韦尔贝克(Welbeck),他的加权裁员使托萨德(Trossard)无需打破大步而进入盒子,并鞭打了球高空的福斯特(Forster)。

  当桑切斯(Sanchez)从亚当斯(Adams)出色地救出后,阿尔比恩(Albion)的防守墙从盒子边缘的中央位置从盒子边缘的中央位置从中央位置上偏离了沃德·普罗斯(Ward-Prowse)的任意球,从而完成了工作。随着比赛再次打开,Zeqiri从左侧开了一个强大的交叉射击,只需要触摸,而Albion将有三分之一。然后,格罗斯(Gross)试图通过从墙壁下方的盒子的左角钻一个任意球来使福斯特(Forster)感到惊讶。

  戴维(Davy)在过去的13分钟内取代了韦尔贝克(Welbeck),以加强中场,因为特罗萨德(Trossard)继续支持莫佩(Maupay)。然后,Trossard由Jakub Moder取代,剩下五分钟。

  阿尔比恩(Albion)相对舒适地看到了闭幕阶段,因为一个疲倦的主场努力寻找通行方式,而波特(Potter)则获得了令人满意的获胜返回他以前的俱乐部之一。

  他本赛季的第四个进球也是刘易斯·邓克(Lewis Dunk)在阿尔比恩(Albion)联盟的第20个进球,这并不奇怪,因为其中15位来自标题。

  当两侧带有两个最糟糕的记录时,必须给出一些东西。南安普敦(Southampton)从获胜的位置,阿尔比恩(Albion)17中下跌了18分,而在12场比赛中,南安普敦(Southampton)落后于12月,他们在12月的AMEX上只赢了一次。这次,阿尔比恩(Albion)重新获得了领先优势,并完成了工作。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),维尔特曼(Veltman),邓克(Dunk),白色,烧伤(Zeqiri 45),Gross,Bissouma,Lallana,Trossard(Moder 85),Welbeck(Propper 77),Maupay。

  潜艇未使用:Steele,Mac Allister,Moder,Jahanbakhsh,Alzate,Izquierdo,Tau ..

  裁判:Stuart Attwell

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More