大家乡休假,第六名团队赢得了…与专业棒球MVP投票有关的情节

大家乡休假,第六Míng团队赢Děi了…与专业棒球MVP投票Yǒu关的情节
  MVP已成为大联盟的热门Huà题,以Shohei Otani为中Xīn。Rì本职业棒球有各种Gè样De情节。

  专业Bàng球MVP(最佳球员)和新Xiù金由新闻投票决定。在MVP投票中,记者Xuǎn择了第一比第三名,计算为第1点,第2,第三名和Dì三名。排名取决于总分数。

  投票记Zhě对1987年的结果Gǎn到惊讶(Showa 62)。在这一年中,巨人四年来首次获Shèng,这位巨型球员MVP候选Rén压倒一切。结果如下。 (括号Zhōng的选票数量。第三名是相同的积分Shù量和票数)

  球Yuán

  总得分

  第一名

  第二个地方

  第三名

  Kazuhiro Yamakura

  565

  335(67)

  183(61)

  47

  Yoshitaka Katori

  562

  365(73)

  159(53)

  38

  Masumi Kuwata

  476

  260(52)

  162(54)

  54

  Hà拉

  334

  145(29)

  144(48)

  45

  nakahata kiyoshi

  二十Yī

  5(1)

  6(2)

  十

  此后,Toshio Shinozuka的Warren Cromati的19分,11分,Tatsuo Egawa(Tatsuo Komatsu(Chunichi)(Chunichi),Shoo Kinugasa 7分(Hiroshima),Bob Horner 4分(Yakult),Yakult),Yashimura Seiji Seiji Seiji Seiji Seiji Seiji Seiji 3点,3点,Kobayakaakaakaawa Tossihiko 2点2点(广岛),Genji Guo 1分(Chunichi)

  14名球员投票,但有9个巨人。前五名球员De结果如下。

  Yamakura = 128场比赛108命中22个本垒打66 RBI,27%3
Shikatori = 63场比赛7赢了4损失25个Jié省点,ERA 1.90
Kuwata = 28场比赛15场胜利和6次失利,151个三振出局,ERA 2.17
HARA = 123场比赛133命中34本垒打95 RBI,307%
Nakahata = 119命中119命中6个本LěiDǎ40 rbis,3020万
卡托利(Katori)的球场数量最多,Kù瓦塔(Kuwata)是第一时代,而shinozuka赢得了领Xiān的击球手。 HaraDe击球平均值是最好的。

  但是,选Zhái了Shān仓的捕手。与LùXiàng比,六票是6票,但Dì二和第三票不同,荣耀获得了三分。有毒De人是鹿。投票的记者惊讶地Shuō:“我认为选择了Shikatori。”

  总结说,山仓是由投手铅选Zhōng的。包括Kuwata,Egawa,Hiroki Makihara,Seiji Nishimoto和四Rén在内的十个投手,并被评估为近距离鹿的力量。在六支Qiú队中,球Duì的责任仅不到400分。 Hara和Kuwata工作引人注目,通常被选为MVP。

  奥塔尼(Otani)于2021年PīXuǎn为美国职棒Dà联盟的MVP,但当时,天使的成绩是71Cì赢得85次损失,40%75%,而A -League West DistrictDì四名。奥塔尼(Otani)的46次本垒打和9场胜利获得了评估。

  它类似于曾经是日本Sǎo乱的选择。它还涉及汉辛(Hanshin)和巨Xíng球员,并在后Miàn被告知。

  Zhè是最后一Bù1949年(Xiù24),最后一联Méng。今年,这家JùRén与Dǎo演米哈拉·舒(Mihara Shu)重新Huò得了腰包,Hàn辛(Hanshin)在八支球队中排名第六,巨人队落后20.5场比赛。但是,MVP打破了巨型Shigeru Chiba,据Shuō他是最爱,并被Hanshin Fujimura选中。我仍然明白。

  Chiba参加了134场比Sài,并记录了169次命中,15次本垒打,59次Dǎ点和平均击球平均值,为307%,自43年以来Yíng得Liǎo冠军。

  Lìng一方Miàn,富Shì村(Fujimura)拥有137场比Sài,187次命中,46次本垒Dǎ,142个打点和30%的击球平均值,赢得了本Lěi打和命中率。

  重点是“胜利贡献”或“个人记录”。重要的是要记住,这次球在兔子时代飞了。这是长时间触发击球手De最佳时机。藤村赢得了这样的背景。迷Shī的千叶是一名在进攻和防守三分之中表XiànChū色的球员,他的Zhěng体力量是顶级班级,但Tā远非Yī场浮华的活动,Bìng被飞球吹Zǒu了。

  MVP选择是基于“胜利的贡献”,但是有许多例外,例如藤村-Chiba,现在没有这样的前提,重点是个人记录。

  1981年的选择是Tuān流De终结。这是因为MVP参与了Sawamura奖。在这个赛季,Zhè家巨人四年Lái第一次赢得了冠军,而驱动力是两个主要的Egawa和Nishimoto。

  Egawa = 31Chǎng比赛20胜和6Chǎng失利,球场240.1 ERA 2.29
Nishimoto = 34场比赛18胜和12场失利,球场257.2 ERA 2.58
埃加瓦(Egawa)赢得了最获胜的冠军,这是时代的Dì一名,但尼西莫托(Nishimoto)却没有拥挤。今年,HaraPī选为新秀国王。

  什Yāo样De骚乱是因为萨瓦Mù拉奖是在MVP之前宣布的。据说Sawamura奖是“投手的MVP”,就像美国Zhí业棒球大联盟的SAI Young奖一样,但此时它是SE League(从1989年开Shǐ)的投手目标。

  大多数Qī望是Egawa,但选择了Nishimoto。实际上,当时,选择是Tōng过在Méi体体育部门经理讨论的,这与新闻投票无关。巨人Duì的媒体批评了Zhè一选择。甄选会议使这Yī击退,Zhè是一种意外的发展,它已被另一种形式选择。

  MVP是新闻投票,埃加瓦(Egawa)是根据他的成绩精确选择的。 Nishimoto是Yī个压倒性的开幕。

  球员

  总Děi分

  第一名

  第二个地方

  第三名

  Taku Egawa

  885

  730(146)

  129(43)

  26

  Seiji Nishimoto

  598

  275(55)

  255(85)

  68

  第三儿子

  541

  245(49)

  243(81)

  53

  Kazunori Shinozuka

  178

  50(10)

  81(27)

  47

  Yamamoto Koji

  65

  5(1)

  33(11)

  27

  但是,āi加瓦(Egawa)和尼西莫托(Nishimoto)之间的关系中诞生了各种预测,两Rén感到担忧。这是那里De媒体。

  在此背后,巨人赢得Liǎo埃加瓦(Egawa)的“空白”事件。 Ichinami的埃加瓦(Egawa)Cì穿了协议之Jiàn的Chāi距,并在选秀会议的前一天签订了一份合同。Hàn辛(Hanshin)在巨人Dǐ制的选秀大会上提名埃加瓦(Egawa)。后来,ZàiZhuānYuán的“强大命令”中,汉辛加入了Yǔ埃加瓦的Hé同,立即与巨人Ace Shigeru Kobayashi建立了交流贸Yì,Egawa成为了期望的巨人。埃加瓦事件是一个社会动荡,巨人和埃加瓦强烈反Tán。

  Gāi事件可Néng影响了选Zhái。稍后回顾,MVP Egawa,Sawamura奖Nishimoto和两个投手Dū得到了回报。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More