梅赛德斯司机在季节期间一直在为“弹跳”汽车挣扎,摩纳哥的赛道似乎已经放大了这个问题

梅赛德斯司机在季节期间一直在为“弹跳”汽车挣扎,摩纳哥的赛道似乎已经放大了这个问题
  梅赛德斯车手刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周五在摩纳哥大奖赛上的练习赛中遇到了艰难的郊游,将其与“有史以来最颠簸的过山车”进行了比较。

  这位七届世界冠军是当天第二届会议之后的第12名,在查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和他的法拉利队友卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)距离超过1.6秒。

  汉密尔顿批评了这条赛道,并说颠簸很难忍受,即使家乡最喜欢的Leclerc完成了令人印象深刻的练习双打,而Ferrari Man现在最喜欢的是在周六在Formula One One Showpiece活动中获得最重要的杆位。

  一周前,汉密尔顿在巴塞罗那的复兴可能是短暂的,因为他在弹跳的梅赛德斯陷入困境的一天之后。

  梅赛德斯认为他们已经解决了迄今为止困扰他们赛季的大多数处象问题,因此汉密尔顿的挫败感将成为关注的主要原因,因为他们愿意使竞选活动重回正轨。

  汉密尔顿说:“这是我有史以来最颠簸的曲目,也是我有史以来最颠簸的赛道。”

  “我们的汽车反弹很多。它与过去的经历不同,它处于低速,轨道上的颠簸使情况变得更糟。

  在摩纳哥举行的第二次练习期间,法拉利(Ferrari?monegasque)驾驶员查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)。法新社法拉利在摩纳哥的第二次练习期间,法拉利的Monegasque驾驶员Charles Leclerc。法新社

  “我正在与汽车打架。我不记得以前遇到过这样的事情。当您尝试将膝盖放在一起时,抓地力并不糟糕,只是我的眼球从他们的插座上浮出水面。

  “我们有一夜之间要做的工作来解决这个问题,并且 – 如预期的 – 我们不如法拉利和红牛那样快。我们的挑战是要领先迈凯轮。

  “我真的希望明天有更好的一天。感觉就像汽车有潜力在那里,但是目前有些事情阻碍了我们 – 但我们不会停止战斗。”

  周五,法拉利和红牛队再次占据主导地位,在速度排行榜的顶部没有什么新鲜事物,但是在团队命令下,红牛营在巴塞罗那赢得了胜利。

  红牛命令佩雷斯将领先优势交给队友马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),后者连续第三次赢得了他的第三场比赛,并从第四场比赛中获得了第四名,从而获得了F1分的领先优势。佩雷斯(Perez)发现了“不公平”的电话,但在周五在摩纳哥说,该团队讨论了该命令。

  “我们在比赛结束后讲话。一切都很清楚,我们都同意我们可以做得更好,”佩雷斯说。 “我们在同一页面上,我们继续前进。这是红牛的美好气氛,我们有很大的动力。”

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More