大学篮球转移门户网站:Isiaih Mosley Picks Missouri超过密西西比州

大学篮球转移门户:Isiaih Mosley Picks Missouri超过密西西比州
  密苏里山谷会议是该国最好的中议会会议之一,但莫斯利似乎没有任何问题。您可以从10个不同的区域中射击。在10个区域中的9个中,Mosely高于平均水平。他的一个区域不超过平均水平(右肘跳线),他仍然投篮命中率37%。在边缘的69%,车道为53%,长中距离为3和46%的42%。

  对于新密苏里州教练丹尼斯·盖茨(Dennis Gates)来说,这是一次巨大的胜利。老虎在转移门户中非常活跃,但莫斯利是最高的新人。密苏里州现在在莫斯利和爱荷华州北部转会诺亚·卡特(Noah Carter)举行的密苏里山谷会议上增加了两名最好的球员。根据247Sports的数据,密苏里州现在拥有第7号转移门户类。

  Mosely在过去两个赛季中在密苏里州的每个赛季中的每个赛季的投篮命中率高出超过50%,并且还剩下一年的资格。他上次在密苏里州立大学的第一轮比赛中在密苏里州赛季末输给俄克拉荷马州的比赛中获得28分。

  根据247Sports Composite的数据,莫斯利是密苏里州哥伦比亚州的本地人,在2019年招募周期中被评为三星级新兵和296名球员。在过去两个赛季中,他平均每场比赛得到8.3分和21.6分钟的大一新生,然后进入球队的最高得分选项。

  莫斯利的承诺意味着该门户只剩下五个前100名转移。 Emoni Bates(孟菲斯),Pete Nance(西北),Emmanuel Akot(Boise State),Courtney Ramey(德克萨斯州)和Mouhamed Gueye(华盛顿州)是最终的五个。

  NCAA于2018年10月15日推出了转会门户网站,为运动员提供了探索他们选择的道路。球员无需征求教练的许可即可转移。只要遇到NCAA规定的入学截止日期,所有第一次进入转会门户的球员将立即符合新学校的资格。

  Will Backus为此报告做出了贡献。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More