默里大师德约科维奇和热

默里大师德约科维奇和热
  辛辛那提//安迪·默里(Andy Murray)使澳大利亚公开赛冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)7-6 7-6赢得了他的第一个大师赛系列冠军。

默里本来可以赢得胜利,但是当英国人在第二盘中以5-3领先时,德约科维奇在四个冠军积分中幸存下来。他在第六冠军的比赛中以抢七局赢得了比赛。

  默里(Murray)以流利而富有想象力的地面上风来克服塞族,表明他有能力在世界前三名中攀升,在连续的几周内取得了第二次击败德约科维奇的胜利。这是一次胜利,将苏格兰人从世界排名中提高到第六位。

这场失败阻止了德约科维奇(Djokovic)在过去18个月中四个北美大师赛系列冠军中的三个冠军,无法完成四重奏。

  德约科维奇(Djokovic)还结束了即将成为世界第1名拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在半决赛中的32场连胜。

这次,在一天的炎热中,情况有所不同。默里说:“我整个星期都在这些条件下打球,所以也许我更习惯了。” “有很多漫长的集会造成了巨大的损失,最后我们俩都累了。

“我的温网击败[理查德]加斯奎特给了我很多信心,这将给我更多。”

  德约科维奇(Djokovic)着手攻击穆雷(Murray),因为他的纳达尔(Nadal)试图持续攻击集会,以试图打破苏格兰人的速度和旋转品种。但是默里却很好地控制了他,并开始充满信心。

塞尔维亚人必须节省一些休息点,但他开始更频繁地误以为,从场景中间,默里(Murray)更容易持有发球。

在抢七局中,德约科维奇(Djokovic)在反手驱动太久的情况下立即对发球失去了一分。当他试图从默里(Murray)打破另一系列驱动器时,他拉开了两次小型突破,并失去了比赛,并锤击了这一平坦而漫长的驱动器。

  然后,德约科维奇(Djokovic)感到失望,无法在第二盘初期巩固苏格兰人的发球局。当默里(Murray)退后2-2,然后再次闯入5-3的德约科维奇(Djokovic)看上去越来越不确定,危险降低了他的猛烈袭击。

但是在危机中,在比赛点下,他闯入了。 Djokovic两次用不受欢迎的扁平驱动器救了他们,一旦默里网绳降落了很长时间,然后德约科维奇用令人发指的下降射击救出了另一个,该射击射出了一条网,并降落在线上。

  尽管他勇敢地挽救了第五场比赛,但穆雷在第六次尝试中以发球和反手驱动组合结束了比赛。

*路透社

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More