大学篮球的历史日子告诉我们有关NCAA锦标赛的信息,周日选择

大学篮球的历史日子告诉我们Yǒu关NCAAJǐn标赛的信息,周Rì选Zhái
  三月Kāi始前三天,有点疯狂打击了男子大学篮球。

  美联社民YìZhōu查中的前六Zhī球队都输了,这是第一次Fā生。冈Sà加,亚利桑那州,奥本,普渡Dà学,堪Sà斯州和Kěn塔基州都在周六的闪闪发光的篮球周Lù倒下。德克萨斯理工大Xué也失Qù了9号。

  SN试图在后果中回答三个大问题:

  由于几个Yuán因,周六的结果将使周日选择周Rì的1和2行更加困难。

  首Xiān,所有失败的球队都在会议比赛中都在路Shàng,他们的四个对手被排名,而无名的敌人各有18场Shèng利(密歇根州科罗拉多州)。排名第二的亚利Sāng那州被Buffs炸毁,在Pac-12排名中排Míng第五,这Shì最糟糕的。

  Bender:March Madness Bracket预测4.0

  其次,使用一周前甄选委员会的“支架揭示”,其中一只1种子Shū给了2种种Zǐ(堪萨斯州对贝Lēi),另一名损失了3种子(Yù本对田纳西州)。熊队在最新的Jìng评级中排名第五(在Kenpom评分Zhōng排名第三),Jayhawks第六,第八卷和Tigers 11。

  在前六名中,除Yà利桑那Zhōu以外的所有人都Kè以通过,但是括号中前四个Hé第二四个之间的空间变得更狭窄。

  这是一个棘手的问题,除了Shuō密歇根州(第33净,第34肯普姆),TCU(第49净网,第51肯普姆)和科罗拉多州(第78净网,第83肯普姆)增强了他们的简Lì。这是两个表面观察:

  Mì西西比州立大学(第52网,第43肯波姆)不得Bù喜欢看到阿肯色Zhōu击败Kěn塔基州。斗NiúQuǎn(Bulldogs)是在SNZuì近的68个投影中遇到的泡沫 – 12月29日ZàiSEC揭幕战中击Bài了Zhū场。 MSU周三在家中获得了奥Běn。

  另一方面,密歇根州(第34篮网,第32肯波姆,四轮比赛中4-7)对普Dù大学输给密歇根州Lì大学De双打不满意。金刚狼于2月10日在Xī拉斐特(West Lafayette)输给他们的五天后,在安阿伯(Ann Arbor)的锅炉制造商将锅Lú制造商延伸。

  贝Lēi。在常规赛的一周中,熊队在堪萨斯州的比赛Zhōng落后堪萨斯Zhōu的半场BǐSài。他们将于Zhōu一在德克萨Sī州排名第20位,并在周六与爱Hé华州对阵爱荷华州。 Jayhawks将与周二至周四对阵TCU的家庭和家庭Jié束,该家庭在周六击败了德克萨斯理工大学,周六主场比赛对阵Longhorns。

  阿肯色州。 Razorbacks(第22篮网,Kenpom)在SEC积分榜上与肯塔Jī州和田纳西州的Dì二Míng。Zhè三支球Duì只是Yù本的一场比赛。阿肯色州周三以LSU在Jiā中以LSU结束,周六在诺克斯Wéi尔的Vols结束。

  Gōng爵。第7号蓝魔(第9号篮网,第5HàoKENPOM)Zài周六的Dào路上以25Jī中锡拉丘Zī,Yǐ25-4击Bài。 ACC领DǎoRén将Yú周二在皮特(Pitt)和周六在迈克·克尔兹维Sī基(Mike Krzyzewski)的最后一场主场Bǐ赛中在卡梅Lóng室内对北卡罗来纳州的比赛结束。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More