Bhurtel闪耀着Pokhara Paltan的击败Kathmandu Golden Warriors

Bhurtel闪耀着Pokhara Paltan的击败Kathmandu Golden Warriors
  博卡拉·帕尔坦(Pokhara Paltan)于周日在博卡拉(Pokhara)的场地上以9杆击败加德满都金色勇士队(Kathmandu Golden Warriors),以风格的风格开始了他们的博卡拉超级联赛冠军防守。

  该联盟的第二版原定于周六开始,由于天气不利,仅一天后开始进行。

  设定了116次跑步的目标,波卡拉将其追逐以损失一个检票口。 Aasif Sheikh(14岁)是Pokhara唯一落入Pokhara的检票口,因为他被苏珊·巴里(Sushan Bhari)在第五次被困在董事会上的第五次。

  另一个揭幕战库沙尔·布尔特尔(Kushal Bhurtel)在43个四分球和5个六分子的帮助下,将主场锚定了65杆的胜利。博卡拉(Pokhara)的外国新兵拉维·伊格·辛格(Ravi Inder Singh)在38岁时保持不败,因为他们在14.1次比赛中以119-1击败119-1。

  早些时候,加德满都金牌战士在过去两天的下雨后定期在潮湿的情况下定期失去了检票口。他们在20分中以115-8的成绩管理了一个微不足道的115-8。

  印度的全能球员Bhati在第10位以45-5挣扎时来到了中间。巴蒂随后砸碎了四个四分之一,并赢得了六分之,他在加德满都队中得分最高,并从29个球中跑了45次奔跑,以挽救他的球队。

  然而,巴蒂成为跌倒的第七门检票口,他的身边仍然在98-7挣扎。加德满都在其他裁员未能做出很多贡献之后,加德满都被限制在115-8之后。

  Rashid Khan,Lalit Narayan Rajbanshi和Kushal Malla分别为Pokhara选了两个检票口。 Prathamesh Dake和Sarabjit Ladda分享了一个检票口。

  加德满都·戈尔登(Kathmandu Golden)的击球崩溃使他们的船长吉安德拉·马拉(Gyanendra Malla)失望。 “我们没想到击球崩溃。如果我们建立了合作伙伴关系,我们本可以增加20-30次跑步。”他说。

  马拉说:“在失去早期的检票口后,我们只是在整个局上都没有点击,”

  马拉承认在首场比赛中遭受的损失使他的身边受到压力。但是他有信心转动桌子。他说:“我们还有很长的路要走,比赛中还有四场比赛。”

  在联盟排名中获得顶峰的球队将直接参加决赛,第二和第三名的球队在决赛的季后赛中互相比赛。

  相比之下,获胜的萨拉德·维萨(Sarad Vesawkar)队长对他的球队表现感到满意。 “这是赢得胜利的关键。我们的保龄球手在正确的地方投球,能够尽早进入检票口。”他说。

  “根据条件,这是一个具有挑战性的目标,但库沙尔的局面真是太神奇了。当团队中的一个年轻小伙子表演时,这减轻了压力。 “在过去的六个月中,他一直在努力工作,我们必须促进像他这样的球员。”

  布尔特尔(Bhurtel)因其不败的五十人而被裁定为比赛的人,他热衷于继续势头。 “我想让球队取得一个良好的开端,我很高兴在比赛的首场比赛中这样做。我们希望随着比赛的进行而做得更好。”

  比赛将于周一继续进行,比拉特纳加尔泰坦(Biratnagar Titans)在上午9点在第一场比赛中与专家达加迪(Dhangadi)进行了专业的比赛。紧随其后的是加德满都金色勇士队和巴特瓦尔爆炸者在12.45pm之间的比赛。 

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More