大学橄榄球队准备在2022年造成混乱

大学橄榄球队准备在2022年造成混乱
  大学橄榄球趋势趋向于熵。正是这种独特的混乱品牌使这项运动变得如此有趣。尽管大学橄榄球拥有精英球队,但在FBS级别的130所学校都可能发生任何事情。 

  由于名称,图像和相似性改革和NCAA转移门户,该混乱的程度被完全不同,并由一次性转移授权加剧。 5月1日的截止日期为运动员进入转会门户网站并在没有放弃的情况下保持其直接资格,因此团队确实开始成立。 

  因此,看看那些准备造成上述混乱的大学橄榄球队,这是合适的。此列表通过实际展望来衡量机会。一些节目在直接获得会议冠军方面有一场黑马,而另一些节目则是一个或多个大学橄榄球季后赛季后赛的大幅度降低。从本质上讲,列出的团队已准备好创造一些动荡,是通过upseats或其他方式。毫不奇怪,通过转移门户的改进是一个普遍的主题。 

  这是在2022年大学橄榄球赛季造成混乱的球队。 

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More