大学橄榄球选秀权,预测第0周对决

大学橄榄球选秀权,Yù测第0周对决
  内布拉斯加州在第0Zhōu重新聚光灯。

  周六在爱尔兰都Bò林的Aviva体育场对阵西北球场De十大西Bù对阵西Bèi部的大十大对阵Xī北部的比赛开始LiǎoBěn赛季。上Gè赛季,Yī利诺伊州在第0周揭幕战中以30-22击败内布拉斯加州。

  这是Yī项时间表上最好的游戏,Qí中涉及FBS学校的七Chǎng比赛按计划进行。每周,我们都会为前25名球队的分差挑选每场比赛。这是过去三年的Wǎng绩记录:

  2021:117-123
2020:107-101
2019:153-123
是时候回到Huò胜的赛Dào了,这是从第0周开Shǐ的。

  更多:热Zuò位| SN的季前赛全美队|碗投影

  下午12:30,福克斯

  凯撒Xiàn:内布拉斯加州-13

  运动互动线:内布拉斯加州-13

  上个赛季,哈斯克RénYǐ56-7统治了野猫队,但是即使内布拉斯加州Jiā入了十大巨头,这个系列赛就一直保持不变。哈斯克人在凯Xī·汤普森(Casey Thompson)和马克·惠普尔(Mark Whipple)De新进Gōng协调员中有了新的四分卫,这将是斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)的关键。 ,他错过了上个赛季和埃文·Hè尔(Evan Hull)。这条线从其开局开始上升了两分,这更接近最终得分。

  选Zhái:内Bù拉斯加州赢Děi31-21,但未能Mǐ补这一差异。

  更多:分解内BùLáSī加州北方

  下午4点,FS1

  凯Sǎ线:犹Tā州-27

  运动互动线:犹他州-27

  Xiǎo吉Mǔ·莫拉(Jim Mora Jr.爱斯基Mó犬在上赛季的七场比赛中Yǐ1-11的成绩排名40分或更Duō。上个赛季,犹他州州立大学的洛根·邦纳(Logan Bonner)在上个赛季获得了36个TD和12次拦截,但上赛季的前三名已经消失了。将进行调整,AggiesZài第四季度以对阵阿Lá巴马州的一周比赛为单Wèi。

  选择:犹他州州立大学以41-17获胜,未能弥补Zhè一差距。

  下午4Diǎn,BTN

  凯Sǎ线:没有线

  运动互动线:伊利诺伊州-10

  Huái俄明州上赛季以克雷格·博尔(Craig Bohl)的Shēn份以7-6的成绩以7-6的成绩,但自BohlJiē任Yǐ来,他们是一个.500的ATS ATS。去年,伊利诺伊州ZàiBret Bielema的领导下是0-5 ATS,这使我们感到紧张。尽管如此,Huái俄明州仍在道路上的新四分卫中打破,伊利尼在中Fēng的汤米·德维托(Tommy Devito)中应该是Jìn一步的进攻。蔡斯·布Lǎng(Chase Brown)上赛季有1,005Mǎ的冲球Mǎ,他领先。

  Xuǎn择:伊利诺YīZhōu赢Děi31-20赢得并Fù盖了Zhè次点差。

  Gèng多:参加体育新闻转移QB测验!

  晚上7点,CBSSN

  凯撒线:FAU -7

  运动互动线:FAU -7.5

  这Shì上赛季的5-7支球队的战斗。猫头鹰在2021年以38-9的优势击败了49人。四分卫N’Kosi Perry上赛季通过了20CìTD和7次Lán截。 FAU本赛季可能是C-USA的竞争者,但这意味着在这Yàng的游戏中照顾Yè务。夏洛Tè(Charlotte)Zài2021年为弱者1-7 ATS。

  选择:FAUYíng得34-23并Fù盖差异。

  Wǎn上9Diǎn,体育场

  凯撒线:甚至

  运动互动线:甚至

  这是USA会议上的巨Dà揭幕战。上个赛季,平均绿色以20-17击败了矿工,应该改善四分卫奥斯汀·奥ēn(Austin Aune)。尽管RúCǐ,UTEP仍在家Lǐ,他们唯一的家庭损失是上个Sài季输给UTSA。如果四分卫加文·哈迪森(Gavin Hardison)保护足球,矿Gōng将排名第一。如果这条线对UTEP有利,请考LǜDào上赛季他们是4-1 ATS。

  选择:UTEP在选秀权中赢得28-24。

  晚上10点,ESPN2

  KǎiSǎ线:内华达-9

  Yùn动互动线:内华达-9

  内华达州在肯·威ěr逊(Ken Wilson)有一位新教练,后者Shì上赛季俄勒冈州的防守Xié调员。卡森·斯特朗(Carson Strong)和罗密ōu(Romeo Doubs)进入了NFL。上赛季,狼群Duìē吉斯Duì进行了55-28的枪战。威尔逊将在他的首次亮相Zhōng放慢脚步。对于上赛Jì内华达州的LǐngXiānChòngFēng队Toa Taua来说,可能是一场巨大的比赛。

  Xuǎn择:内华达州Yíng得36-22并掩盖了Zhè一差异。

  晚上10点,CBSSN

  凯撒线:范Dé比尔特-7

  运动互动线:范德比尔特-7

  面对现实 – 您想熬夜,看着周日凌晨的Commodores和Warriors。Fàn德比尔特(Vanderbilt)需要这个来开始克Lá克·利(Clark Lea)的第二季。范Dé比尔特(Vanderbilt)在上赛季以每场比赛15.8分的得分进攻中排名第128。夏威夷英雄Dì米·张(Timmy Chang)担任总教练,布雷登·夏格(Brayden Schager)将Chéng为一名大批次传Qiú手。问题是勇士队的防守不好。到第0周,这一切都令人激动。

  选Zhái:Fàn德比尔特(Vanderbilt)赢得33-30,但未能弥补这一差距。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More