Bhim Clinches标题

Bhim Clinches标题
  Bhim Bahadur Gurung于周二在Solukhumbu赢得了Tenzing-Hillary Everest马拉松冠军。

  古隆(Gurung)是2015年的冠军,在4小时02分钟30秒内获得了世界的最高海拔马拉松比赛,该高度马拉松比赛从珠穆朗玛峰大本营开始,位于5360m的高度,并在Namche Bazar(3440m)完成。卫冕冠军苏曼·库伦(Suman Kulung)以4:06:10的成绩排名第二,2016年冠军的巴哈杜尔·苏努瓦尔(Bed Bahadur Sunuwar)(4:28:35)排名第三。

  古隆说,各种国家和国际比赛的经历帮助他赢得了比赛。古隆说:“在2015年获胜后,我参加了许多国家和国际活动。这些活动的经验帮助我再次赢得了这场比赛。”

  上一届亚军Purnima Rai在5:20:56的比赛中赢得了42.195公里的女子比赛。尼尔卡拉·赖(Nirkala Rai)(5:27:22)排名第二,帕达姆·库玛里·赖(Padam Kumari Rai)(5:52:21)在女性类别中排名第三。

  比赛从珠穆朗玛峰大本营开始,前往Gorakshep,Lobuche,Dokla,Dingboche和Tengboche,然后在Namche Bazaar结束。 Tirtha Tamang在6:56:13夺得60公里的Everest Ultra跑。这是他在类别中的第三个冠军。他在Kiran Kulung(7:41:08)和Mohan Dev Joshi(8:34:31)之前完成比赛。塔曼说,他很高兴能够竞争三重冠军。他说:“参加这场越野赛使我们有信心我们可以在世界任何地方竞争。”

  德国的曼努埃尔·塞尔(Manuel Seyr)赢得了外国人;马拉松类别在5:59:29。英国人乔纳森·班伯(6:13:06)和新西兰人约书亚·布莱文(6:30:38)在外国人’类别。在半程马拉松比赛中,新西兰的Jayden Klinac(2:59:35),韩国的Don Kook获胜(3:19:45)和Dipesh Sabharwal(3:37:32)夺得了前三名。

  一年一度的活动由喜马拉雅探险队组织,以纪念埃德蒙·希拉里(Edmund Hillary)和Tenzing Norgay Sherpa于1953年5月29日征服了珠穆朗玛峰。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More