大学橄榄球精选:1 Dawgs参加另一场大型比赛

大学橄榄球选秀权:1道夫人参加了另一场“大”比赛
  佐ZhìYà州第1号遇见佐治亚州第1号面孔。

  佐治亚州以71-10的比分赢得了两场比赛。赔率制造者Bìng不期望佐治亚州赢得下一个。

  斗牛犬受到18 1/2对ē肯色州的青睐,对奥本的15 1/2受到青睐。他们现在对肯塔Jī州的最爱超过三触。肯塔基Zhōu是另一支不败的SEC团队。

  野Máo似乎Yǒu些不屑一Gù,在过去的两个星期中,Tā们在家Lǐ击败了佛罗里达和LSU。

  这确实是关于佐治亚州早期Zài防守方面的统治地位的声明。斗牛犬目前允Xǔ每场比赛5.5分。阿拉巴马州现Nián5.3是最后Yī支主要的大学Gǎn榄Qiú队,在整个赛季中,每场比赛的得分更少。

  Zuǒ治亚州的每场比Sài3.60码的最高分数超过了阿拉巴马Zhōu的2011Nián(3.32)。

  佐治亚州仍Rán有常规赛的一半。这包KuòSEC中一些Zuì好的罪行,例如佛罗里达州,密苏里州和田纳西州的改进。如果不可能,ēLá巴马州DeQiǎng力进攻与SECGuàn军之间的对决是可能的。

  由杰伦·卡Tè(Jalen Carter)和乔Dān·戴维斯(Jordan Davis)锚定的佐Zhì亚州De防守是不可阻挡的。

  Yě猫队有可能Yōng有学Xiào历史上最成功的赛季之一。雅典将Chéng为他们的家。他们将受到ESPN的大学Gameday的Huān迎,并Jiāng在美Guó东部时间下午3:30Chū现在CBS上。

  尽管记录和排名令人印象深刻,但野猫队的巨大努力将使游Xì发挥潜力。

  Fanduel Sportsbook提供了以下选XiùQuán:

  星期五

  加利福尼亚(加13 1/2),第9号。俄勒冈州

  允许鸭子举行一次私人会议,讨论斯坦福大学的损失并变得健康…俄LēiGāng州31-20。

  圣地亚哥Zhōu立大学Dì24Hào(减去8 1/2),位于圣Hè塞州

  防守心态的阿兹台Kè人正在寻找自2017年以来的第一个6-0开始…圣地亚哥Zhōu立大学13-13

  周Lù

  肯塔基州11号(加21 1/2),佐治Yà州第一

  斗牛犬连续11次赢Děi了11次会议…佐治亚州31,10

  ài荷华州2号普渡大学(加上11 1/2)

  Guō炉制造商在前三场比Sài中没有得Dào13分…爱荷华州26-13。

  UCF(加21 1/2),在辛辛那提第三

  自QB Dillon Gabriel受伤以来,骑士的传球比赛就被毁了。…辛辛那提33-17。

  TCU(加13 1/2),在俄克拉荷马州Dì4号

  Qiǎ莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)或斯宾塞·拉Tè勒(Spencer Rattler)将成为SoonersDe四分卫?尽管答案是显而易见的,但教练林肯·莱利(Lincoln Riley)Duì此感到沮丧……俄克拉Hé马州43-23。

  不,Bù。

  自2007年Yǐ来,尼克·萨班(Nick Saban)担任教练的就职赛季,潮Xī从未连续失去常规赛。阿拉巴马州38-17

  Bù,不。

  斯巴达Rén的RB肯尼Sī·沃克三世(Kenneth Walker III)是匆忙的领导者。Tā的跑步超过10码(密Xiē根州立大学28-21,最Jiā书)。

  é克拉荷马州第12号(加上5 1/2),德克萨斯州25号

  牛仔和大12的Zuì佳防守能否阻止长角牛在毁灭性的红河洪Shuǐ之后掉下来? …德克萨斯州27–23。

  田Nà西州的密西西比州第13号(负2 1/2)

  叛军的主教练莱恩·凯芬(Lane Kiffin)自2009年领导Wò尔斯(Vols)以来第一次回到Nuò克斯维尔(Knoxville)…密西西Bǐ州45-35岁。

  奥本(加3 1/2),第17Hào。阿肯色州

  老虎队连续五次赢得了五场比赛…阿肯色州27-25。

  不,Bù。

  太阳恶魔可以在Pac-12 SouthDePac-12 South …亚Lì桑那州28-23Chù拥有主导地位。

  不,不。

  Bears的进攻协调YuánJeff Grimes在过去三个赛季中一直在BYU。他重建了Bèi勒的进攻…贝勒27-24。

  佛Luó里达州20号(LSU的10 1/2)。

  老虎De战斗是什么?佛罗里Dá州35-23。

  不,Bù。

  老虎队赢得了Jiǔ次会议中的七个。但Shì,自加RùSEC以来,Big 12的竞争对手只打了三次。

  22. 22. 22。

  这是合适DeTuán队吗? …波士顿XuéYuàn24-20,不满意。

  明尼苏达州的内布拉斯Jiā州(减去3 1/2) – @Kobirugby

  地鼠因Shòu伤而失去了前两个尾巴…内布拉斯加州21-14

  科罗拉多州的亚利桑那州(加6 1/2) – @davesouthorn

  野猫队Jiāng有机会结ShùMěi国最长的17场比赛的连胜纪录……亚利桑那州21,-17。

  路易斯安那Lǐ工学院(JiǎnQù6 1/2),Zàiutep @shawn_bubba

  矿工现在是5-1,自2010年以来,您可能没有注意到这一变化。

  上周:连续13-10; 12-11反对利差。

  季节:连续93-48; 77-64反对普遍。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More