勇敢的救济者马克·梅兰肯(Mark Melancon)不能停止抓住奥兹·阿尔比斯(Ozzie Albies)的本垒打

勇敢的救济者马克·梅兰肯(Mark Melancon)不能停止抓住奥兹·阿尔比斯(Ozzie Albies)的本垒打
  有一句古老的棒球格言:“打他们没有的地方。”勇敢的二垒手Ozzie Albies并不完全遵循该口头禅,但是由于他一直发现的手套是队友Mark Melancon在牛棚里,因此Albies做得很好。

  阿尔比斯(Albies)在对道奇队的国家联赛冠军系列赛的第1和第2场比赛中获得了本垒打。两次本垒打都落在左场牛棚里,而梅兰肯则以不同程度的热身参与。两次,梅兰孔都抓住了阿尔比斯的本垒打。

  梅兰肯在第2场比赛之后说:“这是更多的本垒打,我一生都抓住了我的一生,更不用说这个赛季了,希望明天晚上连续三个。”

  更多:交易卡行业在大流行期间蓬勃发展

  梅兰肯(Melancon)是亚特兰大(Atlanta)的近距离,这意味着他两次都在比赛很晚,亚特兰大(Atlanta)领先(勇敢者队在系列赛中以2-0领先)。在第1场比赛中,阿尔比斯(一名转速篮球)打开了左撇子救援者杰克·麦吉(Jake McGee)的球场,在第九局中以两杆本垒打在左场牛棚中找到梅兰肯的手套。阿尔比斯在第2场左撇子亚当·科拉雷克(Adam Kolarek)的第二场比赛中又取得了第九局的本垒打,那里有梅兰科(Melancon),准备再次抓住它。

  第2场比赛后,Braves经理Brian Snitker说:“最后两个晚上他有两个非常好的接球。

  尽管阿尔比斯(Albies)是一个转速杆,但他以特别危险的击球而闻名。在他的职业生涯中,他的击球命中率为.952,比左侧的操作高近200分。从现在开始,道奇队最好将道奇队提供给右手救济者的阿尔比斯。

  作为一名救济者,梅兰肯在职业生涯中没有太多机会建立出色的守场员的声誉。在160个职业机会中,他犯了三个错误。但是显然,至少最近,他的手套是棒球棒球的磁铁。

  在第三场比赛中,梅兰肯抓住另一场阿尔比斯本垒打的几率是多少?他们不是零,因为洛杉矶正在开始左撇子朱利奥·乌里亚斯(尽管梅兰肯可能只需要尽早将自己定位为本垒打,因为他在乌里亚斯(Urias)投球时可能不会热身)。似乎可以肯定的一件事是,在第一场比赛后发出的一条推文不会实现。梅拉肯(Melacon)演奏经典的约翰·福格蒂(John Fogerty)歌词,写道:“看着我,我可以,中场!”只有在他的梦中和左场牛棚的中心场中。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More