勇士的本·西蒙斯(Ben Simmons)

勇士的本·西蒙斯(Ben Simmons)?为什么黄金州应该也不应该追求76人星的贸易
  勇士队再次看起来像是剑圣。

  凭借NBA最佳的15-2纪录,赢得了周三与76人队的冲突,金州立大学看起来都像是在2015年至2019年达到5次连续五次决赛的主要系列。一个重大的双眼举动。不时浮出水面的名称之一?本·西蒙斯。费城(Philly)的海湾之行带来了辩论中心的三个问题:

  勇士应该为西蒙斯交易吗?
包裹会是什么样?
他实际上将如何适合?
即使早期的成功使大多数西蒙斯对朝鲜的弗朗西斯科耳语都消失了,人们也不禁要问,大片是否会将金州变成冠军的最爱。为了筛选这一切,SN的两位NBA作家Scott Rafferty和Carlan Gay都将其全部分解。不用说,他们不同意…

  斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty)(@crabdribbles):自从新闻突破76人队正在为他探索交易以来,许多团队与本·西蒙斯(Ben Simmons)有联系。

  在所有人中,我认为可以肯定地说,勇士是最有趣的勇士之一。

  勇士队已经看起来像联盟中最好的球队,甚至还没有克莱·汤普森(Klay Thompson)重返阵容,但是在某些世界中,他们将一些年轻的资产包装在一起,以在交易截止日期之前追求另一个明星与斯蒂芬·库里(Stephen Curry),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和汤普森(Thompson)一起追逐第四名。

  我们可以谈论黄金州是否可以将76人感兴趣的包裹放在一起,但是在我们这样做之前,我很好奇您对他对勇士队的潜力的看法。

  Carlan Gay(@TheCarlangay):我很难相信它会起作用。我明白了勇士队与库里(Curry)和健康汤普森(Thompson)的联盟历史上最好的两个最佳垫片,但我想象着席梦思(Simmons)遇到了他在费城与格林(Green)一起遇到的一些相同的问题。

  我认为您可以与飞溅兄弟一起玩两场比赛之一 – 多年来,德雷蒙德在角色上一直很成功 – 但是一旦您在地板上添加了另一个类似的进攻型球员,它就会为防守球员提供另一个球员可以鲁ck帮助获得NBA历史上最伟大的两名射手。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  拉弗蒂:看,我更加乐观。

  毫无疑问,会有一些间距问题 – 绿色可能必须比他现在要发挥作用要多得多,但我认为西蒙斯和绿色足够聪明,可以弄清楚这一点。

  正如您所提到的那样,库里和汤普森也许是NBA历史上最大的重力吸盘,以至于勇士队始终将比赛变成4对3的比赛。西蒙斯有可能造成破坏,从短片中发挥更多的作用,我认为他会从金州的邓克(Dunker)席位上发挥比过去在费城(Filadelphia)的比赛更多。

  看看加里·佩顿二世(Gary Payton II)在本赛季迄今取得的成功。诚然,他的角色比席梦思要小得多,但是他作为射手的局限性尚未忽略太多。安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)和凯文·鲁尼(Kevon Looney)也玩很多,他们俩都不是地板垫片。

  最终,这是我更担心的游戏的结局。前44分钟,我认为这不是问题。试想一下,席梦思抓住了篮板,而库里和汤普森在过渡中充满了车道,或者勇士与席梦思一起进行了分式切割动作。我认为进攻仍然是炸药。

  而且辩方绝对会令人恐惧。

  更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)的最佳潜在目的地

  同性恋:防守上,它有可能变得伟大。在进攻方面,这可能是一场灾难。

  我认为这对我来说是这样的:在常规赛中,这看起来很棒,但是一旦季后赛开始,我们就会与西蒙斯(Simmons)一起回到广场,尤其是如果他和他一起绿色。正如您认为Simmons和Green可能足够聪明,可以互相比赛一样,我相信联盟足够聪明,可以弄清楚如何陷入困境。

  我的意思是,看看灰熊在上赛季的比赛中抓住球的球时如何捍卫德雷蒙德:

  德雷蒙德绿色与灰熊

  当您查看Simmons在周围的间距方面所做的历史时,我主要看着他与Joel Embiid的玩法有何不同。在他的新秀赛季中,当我认为他周围有最好的射手时,他带领76人队以令人难以置信的伸展比赛结束了恩比德(Embiid)因受伤而不得不错过比赛的那一年。 76人看上去很棒,有一些预测,他们将进入决赛。他们在第一轮比赛中在五场比赛中吹过热火,但是一旦波士顿发现它可能会离开西蒙斯并专注于中和射手,一切都在第二轮中停了下来。

  听着,勇士使它与德雷蒙德一起工作,因为即使他不是熟练的远程射手,他仍然愿意。它与加里·佩顿二世(Gary Payton II)合作,因为他的比赛时间有限,他是联盟最好的切割者之一。根据NBA的统计数据,佩顿二世是本赛季作为切割者的得分效率的第96个百分点,虽然他不是Deep的射手,但他仍然表现出愿意拍摄渔获和射击三倍的人。

  现在,西蒙斯(Simmons)也是一个很好的切割者 – 实际上,76人队上赛季将他用作季后赛的主要切割者,他在第69个百分位数中排名 – 但是正如您所说,当比赛在线时,我们可以信任他将继续削减并愿意玩他知道即将出现的骇人听闻的游戏?

  对我来说,这不仅仅是将席梦思粘在邓克(Dunker)景点上,并希望他的游戏制作能够威胁到那里。他必须成为一名愿意的得分手,因为他的玩法很重要。在他的核心上,他是一个宁愿通过的人,甚至在您陷入最大的游戏时刻面临的问题之前。夹具已经开始,联盟知道这个家伙对射击没有兴趣。

  如果他不使用它,世界上最好的间距的附加价值有什么好处?

  拉弗蒂:一场灾难?!

  同性恋:我口吃了吗?

  拉弗蒂(Rafferty):看,我完全引起了人们的关注,因为西蒙斯(Simmons)并不是因为他作为射手的局限性,但我们仍在谈论联盟最好的传球手之一篮筐的球队压力很大。在联盟中的每个人中,我认为库里最适合从他身上获得最大收益,因为他对周长有多少关注。

  费城目前最大的问题是,西蒙斯和恩比德正在为同一房地产而战,他们俩都想在油漆上玩。在黄金州,即使他确实与绿色共享了大部分时间,这并不是那么问题。很容易说“只是帮助绿色和西蒙斯的帮助”,但是现实是,给其中一个空间会使库里和汤普森更容易开放,因为这意味着一场少的防守者参与了比赛。

  我们已经看到了一百万次 – 如果没有捍卫格林,他就直接流入咖喱的交接。西蒙斯也会做同样的事情。当他手中没有球时,我会认为进入史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的系统会以我们还没有从他身上看到的方式释放他作为切割机和滚筒。

  更多:在本·西蒙斯周围建立完美的团队

  同性恋:是的,一场灾难。配音进攻有可能从成为最自由流动的进攻之一到看着一个人射击一阵罚球。

  拉弗蒂:

  同性恋:我们确定席梦思想在油漆中玩吗?我看过恩比德(Embiid)在外围闲逛的次数比我想容纳西蒙斯(Simmons)的次数要多。

  另外,这不仅仅是帮助西蒙斯(Simmons),因为他无法射击,这鼓励他射击并变成一个得分手,这本质上不是他想做的。如果我是防守,我很乐意将Simmons 2s交易为Curry和Klay 3s。我在2005年季后赛中观看了马刺队,该系列赛的平均每场比赛平均每场37.0分,比常规赛中的每场比赛近10杆,以便他们可以阻止太阳队获得3秒。 (顺便说一句,他们在五场比赛中赢得了系列赛。)

  团队将把西蒙斯变成得分手,并与结果相处。那真的是什么将勇士带到一个新的水平?

  我确实同意您的观点,斯蒂芬可以与西蒙斯解锁某些东西,因为斯蒂芬可以与他在球场上的任何人一起解锁东西,但我认为对我来说,问题是长时间在地板上有两个不可分割的威胁。克莱(Klay)和德雷蒙德(Draymond)将本(Ben)添加到斯蒂芬(Steph)的核心中并没有将他们变成冠军球队,因为我相信您会得到Ben与Draymond所做的很多事情。这个角色不需要重复,也不能为他们提供更好的获胜机会。

  我认为有些地方席梦思可以蓬勃发展。我很想和卡尔·安东尼·镇(Karl Anthony-Towns)一起在明尼苏达州见到他 – 我认为城镇比Embiid更有效的三分射手会对他有所改变。

  但是在金州,如果我是前台,我会通过。

  拉弗蒂:你知道比3s更好吗?上篮和扣篮。而且,西蒙斯可能会得到很多球员,而两名球员也永远不会独自一人,也是联盟最好的传球手之一。

  我们显然不会以进攻性的方式同意他的合身性,但是我认为值得谈论其他两个方面。

  第一,我们已经谈到了它,但是我确实认为勇士队在防守上会非常出色。他们已经是联盟中排名第一的防守,但是补充说,西蒙斯将使他们成为联盟中最好的进攻捍卫者之一,并且可以与格林一起造成严重破坏的人。他的防守对季后赛的勇士队将更有价值,因为这会让他们向勒布朗·詹姆斯,卡维·伦纳德,德文·布克,多诺万·米切尔,卢卡·唐西奇等人投掷。

  你同意吗?

  同性恋:我要在2s上做3s,但这只是我…

  防守上,我同意西蒙斯是一位出色的后卫,从理论上讲,应该改善勇士的防守,但我需要先看看它。到目前为止,西蒙斯一直是他职业生涯中的一个巨大攻击点,但我想看看没有Embiid作为安全网的情况。上个赛季,西蒙斯和恩比德一起比赛时,76人队的防守得分为104.3。在那些相同的比赛中,当Embiid进入替补席时,Simmons停留在地板上时,76人队的防守评分为115.5,每个PBP统计数据。

  那也不只是上个赛季。在2019 – 20年,两者都在地板上,费城的防守评分为107.9。当Embiid参加相同的比赛,Simmons在地板上时,费城的防守评分为112.6。

  现在,我并不是说西蒙斯需要Embiid成为一名出色的后卫,但是我需要在没有Embiid的情况下见到他。德雷蒙德(Draymond)很棒,但他不是恩比德(Embiid)作为靠背保护者的目标,所以我还没有准备好说西蒙斯(Simmons)使他们成为一个指数级更好的防守球队。

  我认为勇士队现在的防守方式,我可以与威金斯一起生活,并希望成为主要的克莱作为主要捍卫者。

  拉弗蒂(Rafferty):我的意思是,绿色也是一个荒谬的安全网。我们现在正在谈论DPOY的领先者! Green和Simmons将成为我们见过的最好的防守二重奏之一,但我离题了。

  至于第二点,席梦思的任何交易都可能要求勇士们对自己的深度进行态度,这是本赛季到目前为止的优势之一。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)捍卫乔丹·普尔(Jordan Poole)

  拉弗蒂(Rafferty):假设库里(Curry),汤普森(Thompson)和格林(Green)出于明显的原因是禁区,那么西蒙斯(Simmons)的任何交易都可能要求安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)匹配薪水。从那里,您正在与金州的年轻球员一起建造包裹。

  如果您是76人队,那么您是否特别吸引任何球员?而且,如果您是战士,您是否不想放弃任何特定的球员?

  就其价值而言,这在ESPN的贸易机器上起作用:

  本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易(战士)

  咖喱兄弟团聚!

  同性恋:如果我是76人队,我不会等待这么长时间,而是经历了所有这些戏剧,以带有威金斯领导的包裹。

  如果我是勇士队,那么在三人组之外,我们一直在提到,我认为没有一个球员会坚决避开桌子。

  咖喱兄弟团聚将是一个很酷的故事,大约两个星期。我没有被它感动。

  拉弗蒂:我的意思是,克尔系统中的塞思·库里(Seth Curry)会很好…

  最终,对于勇士来说,这就是所有这一切的困难部分,对吗? 76人明确表示,如果不参与咖喱,汤普森和绿色,他们想要一颗恒星,而勇士队也没有勇士。即使您对Wiseman的潜力确实很高,他在Embiid附近也没有太多意义,因为它们发挥了相同的位置。

  因此,实际上,唯一的方法是,76人的要价降低了,这取决于我想发生的时间,或者可能发生的时间,或者是否参与了第三个团队。

  我有一个勇士队76人 – 手工开拓者的贸易,贸易机器给了我绿灯,但我们正在这里进入危险的领土。

  同性恋:是的,我认为这项交易不太可能发生,但我认为如果您是勇士队的球迷,那是最好的。球队打得很棒,本赛季可能会跑。

  现在帮我们一个忙,让贸易机器独自一人。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More