加拿大小联盟世界大赛明星贾克森·梅维奇(Jaxon Mayervich)通过令人难以置信的采访偷了节目

加拿大小联盟世界大赛明星贾克森·梅维奇(Jaxon Mayervich)通过令人难以置信的采访偷了节目
  在美国职业棒球大联盟的小联盟经典赛期间,明星在展出。无论是Adley Rutschman,Xander Bogaerts还是Rafael Devers,O O之间的对决和红袜队之间的对决都充满了Star Power。

  但是,没有运动员的明星比加拿大的Wunderkind Jaxson Mayervich燃烧的明星更明亮。

  在接受ESPN的Buster Olney采访时,Mayervich对他对所有事业的想法,从他的未来职业前景到对本垒打的偏爱。由于缺乏更好的术语,这真是太棒了。

  梅维奇(Mayervich)在盘子和土墩上一直处于不透气状态。他在收集一台打点的同时击出了10个击球手,以带领他的温哥华小山棒球全明星在周五经过日本。

  更多:小联盟世界大赛时间表

  尽管梅维奇(Mayervich)的投球攻击性却是一个令人震惊的人。至少这就是他向奥尔尼描述自己的方式。梅维奇说,他可以在左场看台上打一个球,认为“只有320英尺”。

  这是让人们谈论您的一种方法。

  更多:2022年锦标赛的LLWS团队,年龄,音高计数等等

  Mayervich补充说,他梦想成为一名球员,因为他长大了。不过,这不是吸引他的名望或金钱。这是兴奋。

  “打本垒打会很有趣,”梅维奇告诉奥尔尼。

  他没错。

  加拿大周一(美国东部时间下午5点)面对墨西哥时,加拿大再次采用了这一领域。确保在土墩或盘子上寻找Mayervich。一种或另一种方式,很难将您的视线从他身上移开。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More