前白袜队经理奥兹·吉伦(Ozzie Guillen

前白袜队经理奥兹·吉伦(Ozzie Guillen
  前经理OzzieGuillén对Nick Swisher没有爱。

  在酿酒师以1-0输给酿酒师之后,吉林在《白袜赛后》演出中发表讲话时被问及他不喜欢谁 – 卡洛斯·戈麦斯或尼克·斯威舍 – 2005年世界大赛赢得的经理并没有拒绝他的鄙视:

  吉林说:“哦,天哪,没有人可以将其与尼克·斯威舍(Nick Swisher)进行比较。” “我心脏讨厌尼克·斯威舍(Nick Swisher)。我认为他讨厌我,这没什么错。

  “我从来没有和他说话,我正在管理他,但我不喜欢他的态度都是假的。我不喜欢假人。”

  但是Swisher仅与白袜队在一起一年。

  吉林说:“这已经太久了。”

  考虑到Guillén是经理,白袜队的老兵更衣室可能与Swisher的自由精神态度融为一体,这并不令人惊讶。

  South Siders的球迷对Swisher并没有特别美好的回忆,Swisher在2008年与Sox的153场比赛中削减了.219/.332/.410,并且在与球队时通常被视为“非离合器”。伴随着这一事实,即Swisher是一项珍贵的行业,该行业将Gio Gonzalez,Ryan Sweeney和Fautino de Lo Santos送往Oakland和Swisher到芝加哥,您在那里有一个不喜欢的食谱。

  尽管Swisher在9月在Sox争取季后赛的比赛中被替补席,但他还是获得了季后赛阵容。白袜队最终被当年的Al Champion Rays颠覆了,Swisher将被交易到洋基队,成为其2009年世界赛赢得赛季的关键齿轮。

  无论如何,已经有10多年了,但是这种棒球牛肉仍在烧烤。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More