前A的小联盟Miguel Marte死于Covid-19并发症

前A的小联盟Miguel Marte死于Covid-19并发症
  该小组周五宣布,前田径运动未成年人米格尔·马特(Miguel Marte)死于Covid-19引起的并发症。他30岁。

  马特(Marte)是多米尼加共和国的本地人,他于2008年与A组织签约,并在未成年人中效力了五个赛季 – 在多米尼加夏季联赛中2 1/2赛季,在亚利桑那州新秀联赛中为1 1/2,在短赛季单打中。 – 纽约 – 彭恩联盟。他主要是一垒手和捕手。

  更多:对Covid-19测试呈阳性的体育人物

  在227场专业比赛中,Marte以16次本垒打,117个打点,79次得分和4个被盗的基地命中.251。他最好的赛季是2011年与AZL田径运动。他在39场比赛中以6个本垒打和26个打点击中了.299。

  田径运动发布了指向GoFundMe页面的链接,以帮助支持Marte的家人。作为筹款活动的一部分,他们还捐赠了1,000美元。

  冠状病毒大流行对运动世界产生了深远的影响。自3月中旬以来,美国职业棒球大联盟,NBA,NHL和MLS一直被搁置。美国职业棒球大联盟的官员表达了渴望参加2020赛季的愿望,但没有做出任何决定。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More