前Astros Closer Ken Giles愿意在作弊丑闻后放弃世界大赛戒指

前Astros Closer Ken Giles愿意在作弊丑闻后放弃世界大赛戒指
  尽管许多活跃的Astros球员对他们的标志性骗子几乎没有re悔,这帮助他们赢得了2017年世界大赛,但Blue Jays投手Ken Giles(当时是Astros更加接近),在接受多伦多的采访中表示歉意。明星,甚至说他愿意返回他的世界大赛戒指。

  吉尔斯(Giles)在2017年的赛季表现出色,在职业生涯最佳34次扑救中获得了2.39 ERA。但是他在季后赛中远非他最好的。吉尔斯(Giles)在他的七次郊游中的六场(7.2局中的10次ER)中至少允许一项赚钱。尽管太空人尽管挣扎了,但太空人继续赢得一切,但现在的胜利对吉尔斯来说是空心的。

  “这很痛,”吉尔斯在回顾受污染冠军的同时告诉《星星》。“如果他们想要回来,我将忠于任何需要做的事情。 …他们一年四季都会感觉像坏蛋。我知道成为坏人的感觉。这不是最大的感觉。但是行动胜于雄辩。我只是希望他们诚实地玩。”

  更多:特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer),安东尼·里佐(Anthony Rizzo)

  吉尔斯说,他从不知道该团队在2017年作弊,因为他大部分时间都在牛棚里度过了斗牛。

  “我什么都不知道,”吉尔斯说。 “这使我了解了我在那里时发生的事情。我不知道。我一无所知。专员的报告使我视而不见。直到那时,我不相信它。疯了。”

  吉尔斯(Giles)是Astros 2017年阵容中的第二位球员,说他会回馈他的世界大赛戒指。奥克兰A的投手迈克·菲尔斯(Mike Fiers)是举报人,他向田径运动透露了太空人的标志偷窃计划,并着火了棒球世界,他告诉《旧金山纪事报》,返回他的戒指并不是“世界末日”。

  但是罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)在一月专员的报告中明确表示,那个赛季的太空人不必放弃自己的硬件,他说他会坚持“棒球的长期传统,不要试图改变发生的事情”。

  因此,无需殴打自己,肯。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More