分解斯蒂芬·库里(Stephen Curry)对亚特兰大的历史性50分爆炸

分解斯蒂芬·库里(Stephen Curry)对亚特兰大的历史性50分爆炸
  金州勇士队仍然炙手可热,开始了2021-22赛季,将亚特兰大老鹰队倒在了斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的50分爆炸之后。

  库里(Curry)的比赛开始了本赛季的MVP水平,勇士队在前两次竞选中缺少季后赛后,再次在冠军竞争者中看到了冠军竞争者。

  让我们仔细研究库里最新杰作背后的数字。

  这可能是库里(Curry)与勇士队(Warriors)的第13个赛季,但这并不意味着他已经完成了新的职业地标。

  拿出10次助攻以获得50分,这是2次MVP闪闪发光的职业生涯中的第一个50-10场比赛。

  现年33岁的库里(Curry)现在是NBA历史上最古老的球员,达到50分和10次助攻。

  荒谬的。

  看看盒子的得分,您会发现咖喱在短时间内占据了他的怪物数字。

  库里(Curry)在地板上仅花费35:01,加入詹姆斯·哈登(James Harden),是在过去40个赛季中唯一在35分钟或更少的比赛中获得50分和10次助攻的球员。

  在上半场,库里似乎肩部受伤,培训人员在酸痛的地方花了几分钟的时间,然后在他等待返回地板的同时涂上加热包。

  我想他经过一些治疗后感觉很好…

  勇士队在第二场比赛的第二场比赛中击败了休斯顿火箭队。

  上半场比赛以3:59的成绩落后59-44,这场比赛似乎正朝着亚特兰大赢得胜利。

  取而代之的是,金州立大学以17-6的改变结束,将差距缩小到半场的四分。库里(Curry)在奔跑中得到17分中的8分,将他的半场比赛达到24分。

  比赛带来了库里和亚特兰大星特·杨(Trae Young)之间的第三次会议。

  在前两次会议中,库里平均每场得到33.5分。

  有了今晚的50个,您可以在Young参加阵容的比赛中每场比赛高达39.0次。

  另一方面,年轻的平均比前两名平均16.5分。他的确获得了28分和九次助攻,这还不够。

  金州现在在本赛季以9-1。

  这是自2018 – 19年第10-1赛季开始以来常规赛的最佳开局。

  他们可能没有赢得冠军,但他们确实进入了NBA决赛。

  在2020年,直到12月27日的第33场比赛才花了勇士队获得第九名。上个赛季,他们在第17场比赛中取得了成绩,当时他们提高到9-8。

  这个勇士队有些不同。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More