凯里·欧文(Kyrie Irving)和篮网(Nets)在兼职球员返回之前面临的四个紧迫问题

凯里·欧文(Kyrie Irving)和篮网(Nets)在兼职球员返回之前面临的四个紧迫问题
  篮网很快就会再次完整。

  好吧,有点。

  虽然篮网在本赛季之前明确表示“不允许我们团队的任何成员参加兼职供应”,但该专营权最近改变了主意,宣布他们已决定让Kyrie Irving Rever-Rever-Rever-Kyrie Irving Rever-加入团队,参加他有资格参加的比赛和实践。”

  根据纽约市的指南,据报道,欧文在纽约举行的比赛中不允许在与Covid-19的比赛中未接触过。但是,他可以在团队的私人设施中练习,并在几乎所有的公路比赛中成为正式参与者。这意味着欧文将成为本赛季剩余时间的兼职球员。

  根据该运动的Shams Charania的说法,预计欧文将在周三的篮网面对起搏器时首次亮相。

  通过将欧文重返阵容来获得多少篮网可以获得多少?他实际上要做篮网多少更好?

  让我们仔细看一下。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  Kyrie-irving-kevin-durant-12182021-getty-ftr

  很多得分。

  欧文(Irving)是他职业生涯中最好的赛季之一。上赛季,他在54场比赛中以26.9分,6.9次助攻和4.8个篮板的命中率出现在50.6%的命中率,三分球命中率为40.2%,2020-21的罚球线92.2%。

  他在此过程中创造了一些历史,成为NBA 50-40-90俱乐部的第九名成员。

  这些数字说明了射手欧文的完整,无论是从停滞还是在移动上。根据NBA.com的说法,他上赛季的37.2%的渔获三分球命中率为43.4%。此外,他从中距离中获得了54.4%的射门得分尝试。

  球外,欧文不是球队真正可以帮助的。

  在球上,欧文能够对任何人进行评分。

  他孤立地做了自己最好的工作,长期以来,他一直在使最好的防守者看上去很愚蠢。

  长期以来,他的运球射击使他成为了联盟最好的选拔得分手之一。

  没有多少球员能像欧文在过渡时一样得分。

  欧文(Irving)的局限性是第一名,但他在克利夫兰(Cleveland)的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)旁边蓬勃发展,并且在上个赛季分别和一起在凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden)旁边取得了成功。他在正确的情况下是炸药。

  “你看过他玩吗?”杜兰特在回国之前谈到欧文时说。 “他是一名大师。如果你不保护他,他可以得分60%,占他70%的投篮。他是一名高级智商球员。这只是他将双腿放在他的身下,他的双腿在他的下面。然后,对于我们来说,我们将为他跑步,我们会尝试寻找他。

  “我们打篮球队 – 但是他可以适应并在那里做任何事情,所以我们不担心他。”

  上赛季的数字指出,无论他们的明星在球场上是什么组合,篮网都非常好,但是当欧文,杜兰特和哈登同时参加阵容时,基本上不可能停下来。

  根据PBP的统计数据,在欧文(Irving),杜兰特(Durant)和哈登(Harden)的分钟内,篮网得分为每100个回合的速度为121.6分。这将使他们成为一个国家英里的联盟中最佳进攻评分。他们在另一端放弃了相当数量的积分(每100分114.9),但是当他们三个人分享法院时,他们仍然以优势的利润率超过了球队。

  关于他们三个人在第一次联手时是否可以共存,但欧文,杜兰特和哈登肯定看起来很舒服。 Harden最大程度地改变了他的比赛,接管了更传统的控球后卫职责 – 您知道,就像犯下进攻并确保每个人都获得触摸一样 – 而杜兰特和欧文仍然是得分机。

  “确实没有任何调整。”哈登说从火箭到网。 “我仍然玩自己的比赛方式,但是现在我不必那么多地射球。

  “老实说,这确实是我最好的风格。凯文(Kevin)和凯里(Kyrie)总是可以得到一个水桶,而我作为一个玩家,我可以考虑如何让射击者参与进来,如何获得大型触摸,如何创造,如何创造出来开放镜头。我的主要重点是让每个人都参与其中,并让每个人都对游戏产生影响。”

  凭借本赛季的成绩者的颠倒如何 – 他平均要自2011 – 12年以来最少的射门尝试,并且在职业生涯的第二个真实的射击率上发布 – 他可以从欧文的回归中受益最大’将使他成为一个更具机会主义的得分手。杜兰特(Durant)可能会继续成为杜兰特(Durant),但是当欧文(Irving)出现时,他不必承担同样的负担。

  欧文·harden-ftr

  欧文(Irving)将填补乔·哈里斯(Joe Harris)留下的一些射击空缺,乔·哈里斯(Joe Harris)因脚踝受伤而受到手术的脚踝受伤而限制为14场比赛。哈里斯更像是传统的射手,但是欧文在球场上时会提供类似的间距。

  帕蒂·米尔斯(Patty Mills)可能会受到欧文(Irving)回归最大的影响的球员。米尔斯(Mills)从替补席上开始了本赛季,但他现在已经连续20场篮网比赛开始,同时以16.0分的速度以3分命中率高40.6%的投篮命中率。米尔斯可能会在欧文的比赛中开始比赛,而是在他参加的比赛中扮演第六名男子角色。

  米尔斯(Mills)在本赛季的替补席上仍然有效,平均得分为48.1%的Deep命中率为10.4分。

  除此之外,欧文的回归不应摇摇欲坠。毕竟,篮网是一支大约三位超级巨星的高级团队。其他所有人都被带进来填补周围的空白。

  在本赛季的其余时间里,篮网可能会看到大量的欧文。

  在布鲁克林剩下的47场比赛中,有25场在路上。假设他仍然没有接种疫苗,他将不允许他参加其中三场比赛的三场比赛 – 在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)和多伦多的一次比赛 – 但无论他的疫苗接种状态如何,他都有资格参加其他比赛。

  (如果您想知道这对欧文在财务上意味着什么,那么他只因他错过的主场比赛而失去薪水。据报道,每场比赛的薪水约为381,000美元。

  具有讽刺意味的是,篮网比本赛季到目前为止(13-3)在家中取得胜利的时间要艰难得多,但是即使以兼职的身份拥有欧文也会承受一些负担在杜兰特(Durant and Harden)和哈登(Harden)中,目前分别是每场比赛的联盟中排名第二和第四,这并不理想,因为杜兰特只有几个赛季从撕裂他的正确的阿喀琉斯和哈登(Harden)中脱颖而出。严重的腿筋菌株。

  Nets总经理Sean Mark在他的声明中提到了这一点。

  “我们在球员的全部支持下做出了这一决定,并在仔细考虑了当前情况之后,包括由于受伤和健康和安全协议而缺少游戏的玩家。我们相信,加入凯里不仅会使我们成为一个更好的团队但是,让我们在整个阵容上更加最佳地平衡物理需求。”

  季后赛更有趣,因为当前的情况下,欧文将在任何系列赛中的七场比赛中有四场比赛被淘汰,因为篮网是较高的种子。篮网在杜兰特(Durant)和哈登(Harden)之间仍然具有足够的明星力量,以击败一场比赛中的大多数球队,但是欧文的可用性可能会成为他们进入季后赛越深的一个因素。

  从现在到现在,这可能会发生很多变化,但这提醒您仍然需要弄清楚很多。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More