凯尔特人不好?湖人的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook

凯尔特人不好吗?湖人队的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)实验吗?问NBA最大的未解决问题
  我们已经在11月。

  是的,时间在2021年飞来飞去。

  尽管日历年的结束迅速接近,但我们才处于NBA赛季的早期阶段。从下周开始,大多数球队将至少打10场比赛,尽管这还不足以在球队的命运上发表宏伟的声明,但现在是时候看到一些趋势了。

  我们要求我们的TSN工作人员,向我们提供他们最希望在11月份得到回答的问题。

  过于美好的MVP排名:Steph领先

  罗素·威斯布鲁克

  不到10场比赛还没有足够的时间来发表关于罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),洛杉矶湖人队婚姻如何消失的明确声明。

  但是伙计,这还不是很好。

  威斯布鲁克本赛季场均得到19.4分,8.5次助攻和8.8个篮板。我们知道他的平均水平会在勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯旁边玩耍,所以那里没有牛肉。但是,坦率地说,对威斯布鲁克的预期数字并不友善,在前几周里一直很糟糕。

  更多:分解Westbrook的四倍双打

  韦斯特布鲁克目前在撰写本文时的每15.6人的身高为15.6,如果这是最糟糕的标志,因为这是他的新秀赛季15.2。他的有效射门得分率为46.9%,再次远低于联盟平均水平51.5。他的罚球率降至21.2%,如果持有的话,这将是他职业生涯中最低的标志(这可能与新规定有关),当他到达那里时,他的命中率是58.1%。

  当威斯布鲁克不在地板上时,湖人也表现得更好。随着威斯布鲁克在地板上,湖人队每100场比赛得到3.5分。当他坐下时,洛杉矶每100分击败8.0分。

  好消息是,还早。威斯布鲁克和湖人队整个赛季都可以弄清楚这一点。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  十一月也没有完全充满艰难的比赛。在比赛之外,湖人对阵雄鹿,热,公牛和尼克斯都非常容易。本月中旬有一次五场比赛的旅行,但他们应该毫发无损地度过这一点,尤其是如果波士顿仍然像现在一样差。 (稍后详细介绍)

  到11月底,在他们面前轻松的板岩,湖人可能有机会弄清威斯布鲁克的东西。

  NBA世界将密切关注。

  Carlan Gay(@TheCarlangay)

  波士顿凯尔特人队看起来好像要重新布置自己的艰难开局,因为他们在对阵第一名的芝加哥公牛队的主场领先19分。在公牛队在第四季度以39-11击败凯尔特人队后,一切都急忙崩溃,完成了波士顿恐慌警报的复出。

  任职时间最长的凯尔特人马库斯·斯玛特(Marcus Smart)上媒体谈论了团队的转弯,我的进攻风格,说:“每个团队都知道我们要去杰森(塔图姆)和杰伦(布朗(Brown) 。

  为了提供完整的背景,他继续说:“他们仍在学习。我们为他们所取得的进步感到自豪,但是他们将不得不迈出一步,不仅要为自己创造但是,为这个团队中的其他人创建,以便在比赛中为他们开放法庭。”

  NBA力量排名:凯尔特人队跌倒了多远?

  塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)仍在举起大数字,平均分别为24.3和26.9分。但是串联主要是孤立的,尤其是塔图姆(Tatum)一直在努力在离合器中有效得分,命中率为28.0%,从3命中率为11.1%。

  除了明星二人组的轻微动荡之外,新的总教练IME Udoka自开幕之夜以来,尽管球队的起步缓慢,而且凯尔特人队的防守却无法阻止任何人,但允许在比赛中获得第二名,但凯尔特人队的防守仍无法阻止任何人。联盟为114.6。

  即使解决了所有这些问题,他们也输掉了两次加时赛的比赛,而对阵公牛队的领先优势也是如此。这是一个丑陋的3-5或易于管理的5-3之间的一个小边缘。因此,这就引出了一个问题:该团队的真实身份是什么?

  凯尔·欧文(@kyleirv_)

  Demar DeRozan和Zach Lavine希望带领芝加哥公牛回到季后赛

  许多人期望公牛成为本赛季最好的进攻球队之一。他们是否可以防御性地悬挂是最大的关注点。这就是为什么看到他们在周三与76人队对决的防守效率中排名第六,这是令人鼓舞的,这使对手在7场比赛中以每100场比赛的比分达到101.1分。到目前为止,朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)一直处于防守成功的最前沿,但整个公牛队的整体都给人留下了深刻的印象。

  不幸的是,在本赛季剩下的时间里,公牛可能没有帕特里克·威廉姆斯,因为他们在前锋位置上的防守效率更轻。现在,小德里克·琼斯(Derrick Jones Jr.)将会问很多。

  当然,公牛队开始本赛季的时间表相对容易,但是他们将要进行测试。在与76人队背靠背后,公牛队在接下来的几周内面对篮网,小牛,战士,快船,湖人,湖人,开拓者和掘金。

  如果他们能够在即将到来的比赛中保持前10名防守评分,我们可能必须重新考虑这支球队的上限。

  Scott Rafferty(@crabdribbles)

  从理论上讲,这似乎很简单,但这是一个可以通过多种方式回答的问题。

  猛龙队跌跌撞撞地开始了本赛季,但很快就弄清楚了,这在很大程度上要归功于OG Anunoby和新秀Scottie Barnes的表现,他们在球队的首发前锋中是10月的球队的前两名得分手。

  预计将在11月中旬返回的Siakam签订了最大合同,因此您不能指望他返回后会从替补席上脱颖而出,那么这对起始单位意味着什么?

  伤害更新:Pascal Siakam |克莱·汤普森(Klay Thompson)| Kawhi Leonard

  Anunoby是一名24岁的全明星考虑的24岁,绝对可以留在阵容中,而Barnes只有20岁,但很难证明让他在他是合法的新秀时离开替补席年候选人。

  在无球篮球时代,猛龙队主教练尼克·护奇(Nick Nurse)面临两个选择之一:Go Jumbo并将6英尺7英寸(232磅)重的Anunoby移到得分后卫位置或小便,开始了6英尺 – 中心位置为8、230磅的Siakam。

  根据篮球参考,Siakam在2020-21赛季的中场表现了18%的时间,证明了他有能力这样做,但是他能否继续在那个位置上高水平比赛?

  毫无疑问,Siakam将通过对进攻增加另一个动态来帮助这支猛龙队,但是在没有他一个月的情况下,他们在比赛后会很难调整呢? Siakam立即再次成为这个家伙,还是在他,Anunoby,Barnes和Fred Vanvleet之间进行多种方式。

  不要误会我的意思,这些是一个很好的问题,但是猛龙队将需要对其进行整理以达到天花板。

  吉尔伯特·麦格雷戈(@gmcgregor21)

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More