冠状病毒问题提示NBA,NHL,MLB和MLS禁止更衣室访问媒体

冠状病毒问题提示NBA,NHL,MLB和MLS禁止更衣室访问媒体
  在对冠状病毒爆发的担忧之后,NBA,NHL,MLB和MLS限制了对更衣室的访问。

  媒体通常被授予进入更衣室或俱乐部的访问,进行比赛前后进行采访,但周一的联合公告将所有非必需人员限制在这些地区。

  从周二开始,只有美国篮球,冰球,棒球和足球联赛的球队和团队设施的球员和团队设施的重要员工才能接触到周二。

  这是在印度韦尔斯大师和印度韦尔斯公开赛(原定于周三和周四在加利福尼亚开始)因冠状病毒的担忧而取消的。

  “在与传染病和公共卫生专家协商后,鉴于与赛前和赛后环境中的紧密联系有关的问题,所有团队更衣室和俱乐部都只能向团队和团队的球员和基本员工开放设施直到另行通知为止。”联合声明阅读。

  “媒体访问将在更衣室和会所设置之外的指定地点进行。这些更改将从明天的游戏和实践开始。我们将继续密切监视这种情况,并采取任何进一步的步骤,以维持安全而热情好客环境。”

  冠状病毒已杀死了全球3,800多人,有11万多个案件。

  美国已有500多起确认的案件,死亡21例。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More