冠军DNA:制定热防御旨在关闭任何人和所有人

冠军DNA:制造热防御是为了关闭任何人和所有人
  如果有人在本赛季之前告诉您,尽管凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和Bam Adebayo都会延长时间,但热火将在东部会议的顶部处于首位,您不会相信他们,对吗?

  好吧,我们在这里。

  热火队错过了本赛季受伤的第八场比赛,但他们发现自己在东部会议山上,季后赛临近。当然,他们与他们背后的三支球队之间的差距并不是特别大,但是所有的迹象都指向他们进入季后赛的第一种子,而不是落入积分。

  此外,在季后赛中,充分强度的热量将成为一个问题。埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)证明自己可以说是联盟最好的战术家,尽管他们的进攻有一些疑问,但他们的防守没有。

  在本赛季,热量使对手每100个回合107.4分,与小牛队以防守效率排名第五。令人印象深刻的是,它正在考虑他们的名册中的变化,该数字仅绘制图片的一部分。这是热火可以锁定团队的方式。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  蛇的负责人是洛瑞(Lowry),尽管长期以来一直是他位置上最好的后卫之一,但他从未参加过全力以赴的球队。他可能只有6英尺高,但劳瑞(Lowry)的比赛比他的身材大 – 祝他在帖子中替补他的身材好运 – 他和绘画指控一样出色。 (有些人开玩笑说,洛里(Lowry)的雕像在斯科牛巴克竞技场(Scotiabank Arena)之外应该是他提起指控的原因。)

  他周围的是巴特勒和PJ Tucker,这是联盟中最挑剔,最艰难的后卫。巴特勒(Butler)和塔克(Tucker)始终捍卫对方球队的最佳外围球员,而且他们有能力捍卫后卫的位置和前锋位置,使他们成为整个联盟中最通用的两位防守者。

  巴特勒(Butler)成为联盟最具破坏性的后卫之一,很少有球员比他以每场比赛的基础提出的抢断和偏转更多。听起来太书呆子的风险,他的定位和期望不在图表上。

  最后但并非最不重要的一点是,阿德巴约(Adebayo)将在本赛季的年度最佳防守和防守球员中,并将在未来的许多年中参加。我们谈论的是可以捍卫每个职位的球员。阿德巴约(Adebayo)是少数合法的人之一,允许热量以其他一支球队的速度切换。

  Dewayne Dedmon在谈到Adebayo时说:“ [他]使我们能够切换接和滚动,而不必陷入困境并使每个人都旋转。” “他是我一段时间以来见过的最好的后卫1-though-5。”

  阿德巴约(Adebayo)最近有一些防御性停留,这会让您脱离座位。

  那是四个防守者,他们不仅强壮,多才多艺,而且令人讨厌,而且每个人都是防守天才。在劳瑞(Lowry)的348分钟内,巴特勒(Butler),塔克(Tucker)和阿德巴约(Adebayo)共同分享了法庭,他们只允许 – 吞噬 – 每100个回合95.3分,这相当于乡村英里的联盟中最佳防守评分。

  所有这些多功能性和智商都在这样的序列上显示,所有Lowry,Butler,Tucker和Adebayo都在弦上移动,以涵盖法院每一英寸的感觉:

  是的…祝您好运,以始终如一地对抗。

  当然,即使是最好的防御能力也牺牲了一些东西。对于高温,他们目前放弃了每场比赛第三高的3s,这是他们如何积极地提供帮助,旋转和争夺的副产品。对手并没有以特别高的速度与他们联系,但他们有球队从外围变得热的风险。

  其次,随着他们切换的数量,热量很容易受到进攻篮板的影响。一个很好的例子:多利安·芬尼·史密斯(Dorian-Finney Smith)录制的不是一个,而是一次占有一次进攻篮板。这也为团队打开了针对Adebayo的大门,通过强迫开关并将他拉开尽可能远,类似于他在圣安东尼奥的防守能力的顶峰时对Kawhi Leonard所做的事情。

  即便如此,关于热量的可怕事情是他们不必切换到核心的优势。他们可以在需要时更传统地捍卫 – 热量不仅可以打开覆盖范围,而且他们不害怕玩一些区域 – 使它们建立在捍卫几乎所有人和任何人的捍卫中。

  唯一真正的问题是,当最重要的时候,谁将成为球场上的第五名球员。邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)的三分球命中率是有价值的,因为他没有在比赛减慢时可能遇到的一些半场问题。泰勒·赫罗(Tyler Herro)将成为射手和创作者的盒子打勾,但几乎可以肯定,当他在地板上时,球队几乎会希望在防守上攻击他。

  热量还有几周的时间来弄清楚这一点。重要的是,他们知道他们将要关闭的五名球员中的四名以及他们将要从每一个球员中获得什么 – 没有团队的内部防守类型在七场系列赛中。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More