公牛的Demar DeRozan是NBA的第四季度得分国王

公牛的Demar DeRozan是NBA的第四季度得分国王
  德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)在本赛季的芝加哥公牛队(Chicago Bulls)爬上NBA排名,现在以119-115在周四晚上在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)击败纽约尼克斯队(New York Knicks)的比赛中,现在以15-8的成绩参加了芝加哥公牛队的离合器。

  芝加哥现在在道路上移至8-4。

  公牛队阻止了愤怒的尼克斯,由德罗赞的34分领导,其中18分是第四分。这是他本赛季对公牛队的第七次30分。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  现在,人们可能对此阵容及其健身能力遇到的任何问题已得到回答。

  德罗赞(DeRozan)在圣安东尼奥(San Antonio)的三个赛季之后觉得很多人都做过,他并没有完全制作使他成为多伦多全明星的表演。在他在芝加哥的第一个赛季中,他看上去振兴了,当他的球队最需要他以四分之四的得分领先NBA时,他加强了。现在,他在22个第四季度中获得165分,平均每学期7.5分,同时投篮命中率超过50%。

  NBA的第四季度得分领导者
球员
pts
fg%
3p%
DeMar DeRozan
165
52.8
45.5
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
143
38.9
39.5
扎克·拉文(Zach Lavine)
142
48.9
40.6
Giannis Antetokounmpo
132
54.9
23.5
保罗·乔治
120
40.2
33.3
更多:DeMar DeRozan是名人堂吗?

  尽管他的后场搭档扎克·拉文(Zach Lavine)更偏爱三分球,但德罗赞(Derozan)依靠中距离引体向上的老式游戏和泵送假货来创造自己的镜头。

  主教练比利·多诺万(Billy Donovan)说:“黛玛(Demar)的整个职业生涯都这样做,当你给他空间和空间时,他一直是一个很棒的人。” “ Demar的出现,他从未感到震惊。这对我们的团队有帮助。”

  当公牛队试图承受尼克斯卷土重来时,德罗赞以逐步上篮得分,在比赛还剩20秒的时间内赢得了胜利。

  Derozan说:“那是一个瞬间,这是一个很大的桶,可以为我们盖章。我们放弃了很大的领先优势,只是将其拉出很大。”

  根据数字,似乎DeRozan现在是NBA中最受欢迎的球员。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More