克里斯销售伤害更新:红袜起动器骨折手指与洋基队;没有返回时间表

克里斯销售伤害更新:红袜起动器骨折手指与洋基队;没有返回时间表
  没有销售。

  克里斯·萨尔(Chris Sale)刚刚在7月12日首次亮相,在三月份处理压力骨折的一条肋骨之后,在射线上投掷了5局比赛。现在,他可能不会在可预见的未来投掷。

  销售退出了周日的Yanks-Sawx对决,此前Aaron Hicks线从他的投手手中驱赶出来。结果不那么漂亮:Sale的小指被完全弄乱了,他在比赛后立即移走了自己。

  更多:克里斯·萨勒(Chris Sale)在康复任务期间融化

  这是另一个令人失望的转变,转向了Sale最近受伤的赛季,但希望这不会让他长期以来。这是最新的:

  出售在周日的洋基红袜队的比赛中脱离了他的投球手,将自己从周日的洋基红袜队的比赛中移开。红袜队宣布出售遭受了“左,第五指骨折”。他的回报时间表尚不清楚,但Sale表示他完全希望今年返回。

  这不是一个漂亮的景象:

  不过,不久之后,在他的手指上夹住了销售。

  销售职业生涯的最后几年受到了伤害:首发者于2020年3月接受了汤米·约翰(Tommy John)手术,缺少缩短季节,然后终于在2021年下半年返回。 (3.69 FIP)。

  2月,销售在投掷击球练习时受伤,后来发现是压力骨折。他将在7月12日首次亮相赛季,在无决赛与光线的比赛中投掷5局。

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More