克里斯·萨尔(Chris Sale)崩溃:视频捕获了底漆后发脾气的伍索克斯俱乐部大厦的红袜首发球员

克里斯销售崩溃:视频捕获了红袜队的发动机,在底座散步后发脾气破坏了伍索克斯俱乐部
  克里斯·萨尔(Chris Sale)在美国职业棒球大联盟(MLB)职业生涯中以其在土墩上和土墩的强度而闻名。在周三伍斯特红袜队的康复开始期间,美国职业棒球大联盟的球迷在后者的比赛中受到了一些待遇。

  萨利(Sale)正在从肋骨笼子里的压力骨折中恢复过来,他首次开始对阵斯克兰顿·威尔克斯·巴里(Scranton Wilkes-Barre)铁路车手。对于这位33岁的老人来说,这不是一个好人。

  销售仅持续3 2/3局。他只允许三击,但在他的命令中挣扎,走了五个击球手。在第四局的顶部,这是比赛中唯一的跑步销售,他最终被拉了。

  更多:ESPN巨魔红袜队,带巨型德里克·杰特·巴尔德(Derek Jeter Billboard)

  可以理解的是,这位红袜队的明星对他的表现感到沮丧,他让所有人都清楚地看到了这一点。他发脾气,摧毁了伍索克斯俱乐部会所的一部分,并被NBC10波士顿的Alysha Palumbo捕获。

  很高兴看到销售关心他的工艺和他的团队的结果,但毫无疑问,这是一种过度反应。就像他对白袜队的过度反应一样,他在2016年的球队定期开局之前,用一对剪刀剪下了著名的剪刀。

  赛后,销售在评估他的表现时有点平静,他在波士顿环球报中称之为“不好”。

  他说:“我今天刚钓鱼。” “没什么可戴上帽子的,这是肯定的。”

  福斯特:大都会无法负担将Max Scherzer变成下一个Jacob DeGrom

  尽管如此,萨尔认为他即将返回红袜队。波士顿可以利用他,因为投球人员继续处理无数的伤害(内特·埃瓦尔迪和里奇·希尔)和手臂疲劳病例(迈克尔·瓦查)。

  “我已经准备好了,”萨勒谈到他的潜在回报时说道。 “我知道今天有点打ic,但没有什么不能淘汰的。

  “我只想成为其中的一部分。我想回到自己的工作并拉起自己的体重。”

Related

范·斯基普(Van’t Schip)登上希腊教练

范·斯基普(Van'tSchip)登上希腊教练这位57岁的教练张贴说:“但是,在这条路上继续进行谈判,但是,联邦花了很多时间来为未来做出决定,以至于我觉得是时候继续前进了。”在Instagram上。Van'tSchip与联邦的合同将于12月31日结束,但他说:“最后,我们对足球的愿景是不同的,不一致。为了能够取得成功,每个人都需要在同一页面上。”联邦尚未对范·斯基

Read More

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号

国防将威斯康星州击败27-7胜过爱荷华州9号威斯康星州麦迪逊市(美联社)威斯康星州的安全柯林·怀尔德(CollinWilder)本周正计划他的万圣节服装,当时他在购物中心以7美元的价格购买了红色和白色帽子,并与Sharpie一起写了一条消息。就这样,他想出了最能象征the徒如何改变赛季的对象。威斯康星州迫使三次失误,并在周六以27-7

Read More

Donington失去2010年英国GP

Donington失去2010年英国GP一级方程式商业权利老板伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)确认,多宁顿巡回赛错过了最后期限,不会主持2010年英国大奖赛。埃克斯通(Ecclestone)告诉阿布扎比(AbuDhabi)的记者

Read More